《寶可夢 劍盾》紫光極巨化寶可夢速刷教學刷

《寶可夢 劍盾》紫光極巨化寶可夢速刷教學刷

寶可夢 劍盾紫光極巨化寶可夢速刷教學

前置條件

1.許願石x1;

2.文字速度調最慢(比較好在遊戲存檔之前reset)。

流程

1.去你想抓的地區(抱歉我玩英文版本);

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》紫光極巨化寶可夢速刷教學刷

2.丟許願石每次都會要求存檔,不過可以在存檔的前一瞬間看到是紅光還是紫光,如果是紅光的話,馬上按home重新開遊戲,重復上續作業,紫光的話,就可以開始下一個步驟了;

3.點進去看寶可夢是哪一隻,如果是想要的就開始刷了,如果不是想要的,就選擇招募隊友,當三分鍾在開始倒數時,點home去設定調時間調成一天之後(記得關掉主機系統時間同步),然後再跳回到遊戲畫面(退出戰役);

4.再點進去,PM已被刷新了,Profit!如果還不是想要的,就繼續第3步。

每次重調一次還會重給2000瓦特,瓦特拿去轉賣豪華球,理論上可以每十分鍾進帳1百萬。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments