《碧血狂殺2》線上模式武器推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》線上模式武器推薦

碧血狂殺2線上模式武器推薦

手槍

半自動因為很星爆還要再更快,准心回復率高,算最優秀的武器,缺點是比較貴與彈藥少。

准心回復速度最快的左輪是雙動式左輪,也是換彈最快的左輪,傷害用空尖補或爆頭。

霰彈槍

泵動式霰彈准心回復快,雙管霰彈有著最高傷害,便宜實惠,且非常準。

連發步槍

最快的同時使史上最爽的是埃文斯連發步槍,不失準確度,載彈大(用空尖彈補足傷害,遠程爆頭可改高速彈)。

連發狙擊槍

利奇非爾德可以當狙擊用(加鏡),射速最快,雖然少一點射程與准確度。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》線上模式武器推薦

栓動步槍

整體缺點傷害,射速比卡爾慢,但各項優秀。

栓動狙擊槍

卡爾卡諾槍聲好聽,除了傷害,其他特優秀,但是傷害可以用空尖彈補足,卡爾卡諾這把在貿易幹道很好用機動性良好,鼠標玩家來說的話PVEPVP都不錯。

閉鎖式狙擊傷害最高,但是射速與換彈非常慢,新手推薦用槍。

搖桿補助自動瞄準春田步槍,自瞄界最高,傷害優秀,射程不差,缺點是換彈。

基本上線上模式後期3職業都滿等後,玩家只會用固定武器,其他武器也都不再拿了,目前我都是以半自動手槍、泵動式霰彈、卡爾卡諾這樣配,子彈不再用一般子彈了(全都換空尖彈,畢竟後期收入都穩定了)。

來源:遊俠網