《AI少女》幀數優化查看提升方法

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》幀數優化查看提升方法

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》幀數優化查看提升方法

發現好多朋友都不會查看遊戲幀率,也不知道自己機器能跑多少幀, 現在我就來解答一下:FPSCounter.dll,自己查看遊戲目錄里aisyoujyobepInExplugins,有沒有叫FPSCounter.dll的文件。

可能大部分玩家下載的遊戲應該自己集成了這個插件,遊戲里面默認是關閉的,按左「shift」+”u” 快捷鍵調出顯示,不想查看目錄文件的,可以直接在遊戲里面左「shift」+”u” 試一下就知道有沒有這個插件了,當前你有了這個插件,遊戲里按F1鍵,可以調出插件設置,找到叫FPSCounter’的項目,自己重設快捷鍵,或者改變幀率顯示位置,默認右下角白字。

如果大家幀數低,電腦配置不是很好,建議關全部特效,不是遊戲畫質設置成1,而是手動關閉所有的,尤其是光線,陰影選項,可以大幅提高幀率,實測GT550能跑30幀,但是視覺效果嗎,只能說磕磣。

來源:遊俠網