《碧血狂殺Online》11.30每日挑戰任務指南

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》11.30每日挑戰任務指南

1.與團隊隊員一起乘坐馬車行駛的距離*5280:拉個好友進團隊路上搶個馬車一起行駛。

2.決戰中殺死的玩家*10:L➡快速加入➡佔領系列賽,殺死十個人就行。其他的系列賽也可以,但是佔領更容易一些。有些說殺人不算的,可能是因為你是中途加入的原因。

3.剝下鷺的皮*2:聖丹尼斯附近水域(圖1)各種鷺都會刷新。

4.在理發鋪更新面部外觀:聖丹尼斯、瓦倫丁和黑水鎮都有理發鋪,男性換鬍子女性換妝。

5.已護送需要幫助的人:注意地圖的小白點,沒有百分百刷新的點。護送是幫助目標打死劫匪再送目標到某個點。

6.用狙擊步槍殺死飛鳥*1:狙擊步槍是右鍵強制開鏡的槍,閉鎖和卡爾卡諾。只要槍法不是特別特別水,打死一隻鳥應該不難。

7.用補給提升玩家屬性*2:TAB➡R到玩家物品輪盤,上面三欄里的東西基本都算,喝的藥就是。

人不在家不能親手做完再發,要是有錯誤等我地方還請指正補充!

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》11.30每日挑戰任務指南

來源:碧血狂殺2吧
作者:打野DAYe