《死亡之絆》東部地區索道建設路線推薦

《死亡之絆》東部地區索道建設路線推薦

視頻中是從港口出發,實際上搭建工作從首都節點城開始。

主線路為:首都-西中繼-盧登斯-西中心-港口,支線路為西中心-發電站。線路總共佔用帶寬為9000,即搭建18個索道,其中有四個2級索道,其他索道暫不需升級。

搭建關鍵節點:首都至西中繼的山頂,盧登斯門口,通往發電站的山口,通往港口的山頂轉彎。

最低耗材:18個二級搭建器,960化學品,1920特殊合金。索道搭建可以通過bt區域,滑索時不用擔心會遇到bt。搭建工作耗時六小時,最難得還是每個點之間連接線路的規劃,特別是上山下山路,非常容易被遮擋,又或者是路線不加導致需要多接。視頻中的路線是反復規劃、嘗試所得出的一條路線,未必是最佳,但已是我當前能做出來的最好的結果。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av77525931

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》東部地區索道建設路線推薦

來源:bilibili
作者:風吹貓仔涼