《聯盟戰棋》極地EZ陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》極地EZ陣容搭配推薦

聯盟戰棋極地EZ陣容搭配推薦

首先,極地陣容不要掠食者,要明白的一個重點是,掠食者沒有合適的梯度卡,額外轉型曲線很低。二星掠食者後期是累贅,三星掠食者你拿什麼搜高費卡呢?最重要的是沒有人適合帶裝備打工。

我認為的比較優質的極地三毒陣容轉型期應該是這麼過的。

出門鏟子優先度最高,水滴略低,再次大棒。

前期

1.最優解,三光過度,三人口狗頭薇恩武器,四人口上布隆或者二星狼人二星鱷魚,五人口上狗熊鱷魚或者布隆狼人/這時候能白嫖EZ上EZ最優最優。Vn帶奧拉夫裝備,狗頭帶法強,武器帶眼淚

特點:三光搶卡少,裝備合適性高,最重要的是,三光可以當上版本貴族用,D卡節奏很好

三光能帶著一費卡就湊出不少好羈絆,然後直升6,6級就可以試著D一下有沒有EZ,有EZ或者全員2或者裝備好,那麼就上7D

2.次優解,來奧恩多用守護神,三人口狗頭奧恩狗熊,四人口加布隆。五人口加錘石。裝備分配上狗頭帶奧拉夫裝備和法強,錘石帶藍量

最大的缺點就是,裝備適配性很低,狗頭又當爹又當媽。

3.掠食者陣容,優點:裝備適配性還可以,夢魘拿奧拉夫裝備,缺點:白嫖機會少,不胡掠食者那麼必須D卡影響節奏,胡掠食者那麼需要鏟子的極地掠食者在掠食者里的陣容強度和難度很高。

解釋一遍,我不認為極地掠食者不能玩,我只是認為,掠食者的強度不低,但是極地掠食者是需要鏟子的陣容,因此極地掠食者在掠食者陣容里優先度不高,同樣需要鏟子的沙漠風秘劍刺強度更高。

4.地獄火、海洋來的多,臥槽那你還不轉型,現在的四影養千玨或者火海召喚照樣T1陣容,你拿的裝備又合適,快轉啊,打工也強啊。

5.森林來的多,恭喜,前期血穩住了,放棄六極地,留狗熊EZ,快速升7,成型陣容里不要布隆狼人改用娜美風女,二星單卡強度高並且剋制火海召喚。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地EZ陣容搭配推薦

中期

首先要知道的是,上面五種分法,基本將前期胡什麼都准備好了,如果什麼都不胡,建議看場上形式,大家都不胡就D一下卡,不然就死賣血降低後期容錯率,但能穩經濟。

選秀的話,沒鏟子鏟子最重要,有鏟子沒水滴就先拿水滴,先做第一個大天使,然後看裝備不爆腰帶就拿一下腰帶做冰錘,攻速可以給奧拉夫或者老鼠合綠叉,不要嫌棄魔抗,也是好東西,大棒也挺好,但是手套是真沒什麼用,不拿第一個手套,有的話可以試著做竊賊,其他不建議。(極其特殊的情況:有同行養EZ的,有養千玨的,條件允許的情況下可以做一下伏擊手套給前排。)

一般6級前不D卡,5級前可以看情況不吃利息升級(比如有不錯提升的保連勝,穩血),6級沒白嫖到EZ但是有大天使可以D一下EZ,不要上頭(指超過兩輪都在D EZ),D卡一般在下一次野怪前三輪就可以停一停。

升7,卡利息D,有同行可以先D到30搶卡。

陣容8人口成型,所以8人口前養成打野怪前3輪不D卡不花錢到30以下的習慣比較好。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》極地EZ陣容搭配推薦

後期

1.站位,注意伏擊手套,注意靈風,老鼠一邊縮角落,另一邊放狂戰

2.後期只有EZ,奧拉夫值得3(煉金老鼠是因為太貴,拿蒙多可以幫忙卡EZ卡池,但不要闔第二隻二星),看場上形勢卡別人的卡,特別提醒的是三個秘術:劍聖,娜美,風女,能卡的時候可以卡,二星了可以換下兩個極地上二星娜美、一星風女或者二星劍聖。

來源:遊俠網