《掛機吧勇者》無盡模式玩法技巧推薦

《掛機吧勇者》無盡模式玩法技巧推薦

掛機吧勇者無盡模式玩法技巧推薦

無盡模式把故事模式的內容整合在一起,並上調了大部分地圖等級,由於沒有了開局成就點支持,再加上武器店改版,無盡模式的開局會比之前故事模式開局更難發展,不過在起步過後,由於地圖等級更高,在沒有掉落衰減下,資源獲取效率更高。(寶箱材料除外)

無盡模式的技巧

首先依然是盡快把市場升3級,自動出售是發展的基礎。在這個過程中,把酒館升2級,招募掉雜兵以免刷新繼續佔位,直到招募珍妮佛,再到月光山林獲得月光法杖,之後如果有成就點的話可以帶上奧術立方,保證珍妮佛穩定快速輸出,減少資源消耗。

5級營地後解鎖洞窟,由於低層怪物不強力,可以稍微打一定層數,在boss層獲取武器突破材料,逐漸突破月光法杖,招募了雇傭兵後時不時收一下任務獎勵就好了,畢竟寶物武器還是不夠用的,剩下的輸出還是靠普通武器。

二隊三隊四隊條件允許的話盡可能早地建立起來,還是法師蝰蛇優先,多一隊意味著材料更多,有金幣了發展就會更輕松。後面就是主力隊伍努力開更高級的地圖,刷材料的隊伍慢慢培養到能刷赤色沙灘,這地圖材料價格不錯,或者分散掛機開勾玉,然後就回歸故事模式套路了,掛機賺金幣刷屬性。

英雄突破慢慢來,打不動了就掛點勾玉突破一下,優先突破輸出(尤其是aoe輸出),奶媽守護突破優先級不高。勾玉只能慢慢掛。洞窟現在更新到600層,覺得磨血不過癮的話等更高級的裝備吧。

古競技場、希德爾頓、卡巴拉巨樹、龍鳴斷崖以及龍紋之路這種多勾玉的地圖建議常駐,紅藍勾跟著地圖進度打就好。

個人的四隊搭配如下圖,每隊搭配一個aoe,法師跟蝰蛇優先,主力輸出隊搭配波特用於推圖,各帶一個牧師用於戰後回血,競技場跟龍紋這種特殊地圖最好還是用aoe掛機,傑西太慢了。

《掛機吧勇者/No-brainer Heroes/角色扮演/1097420》無盡模式玩法技巧推薦

來源:遊俠網