《掛機吧勇者》遊戲英雄招募條件一覽

《掛機吧勇者》遊戲英雄招募條件一覽

掛機吧勇者英雄招募條件一覽

英雄招募

事件直接獲得的英雄也是可以通過招募直接獲得的,但是有兩個前提:刷的出來(英雄所需酒館等級不同)、能達到招募條件。

一般可以把英雄分為兩類:出現在成就里的都是值得用的,但是可能會有上位替代;成就里沒有的直接按雜兵算(天生少技能或者必殺,能湊合用的不多,目前甚至不能突破,不如直接用別的)。

故事模式如果需要擊殺特定boss。

一圖英雄的意思是解鎖關卡在一圖,而且只會在一圖酒館出現的英雄;雜兵只能在對應地圖招募。以上說法針對故事模式,無盡模式所有英雄都能招募,不過無盡模式招募等級有所提升,大部分英雄需要比故事模式更高的等級才能獲得。

《掛機吧勇者/No-brainer Heroes/角色扮演/1097420》遊戲英雄招募條件一覽

村民招募

市場雇員[市場]:每幾秒額外賣出一件貨品。(極限5秒)

服務生[酒館]:酒館招募的村民能力值提高。(極限500,效果是讓該品質的屬性值更容易達到極限,而不是提高該品質的極限)

告示管理員[告示]:提高告示任務發布速度。(極限25%)

裝備研製師[裝備店]:每隔一定天數研製出一種新圖紙裝備。(極限30天,需要先解鎖裝備等級,不能跳等級,相當於弱化版告示)

旅行商人[商人]:提高商人貨品進貨速度。(極限25%)

強化專家[鐵匠鋪]:裝備強化時所需粉塵減少幾個。(極限25個)

精煉專家[鐵匠鋪]:裝備精煉時所需粉塵減少幾個。(極限25個)

強化大師[鐵匠鋪]:強化成功率提高。(極限10%)

雇傭兵[告示]:每隔幾天自動完成一個普通怪物任務。(極限15天,也就是自動打怪,招募後不再需要自行找怪打)

來源:遊俠網