《掛機吧勇者》遊戲技巧分享

《掛機吧勇者》遊戲技巧分享

掛機吧勇者遊戲技巧分享

《掛機吧勇者/No-brainer Heroes/角色扮演/1097420》遊戲技巧分享

1.故事模式直接打噩夢難度比較省功夫,反正也就用來解鎖屠龍成就。

2.解鎖英雄、寶物過程不推薦花太多精力弄裝備,無盡模式再慢慢打洞窟吧。

3.提升等級是前期增加血上限最好的方法,難度也不高,商店直接買經驗書就行了,後面當然是精煉附魔來的多。

4.酒館招募最高效的方法是把雜兵都招募了,這樣只要酒館等級足夠,就只會刷新沒招募的成就英雄(雖然說現在因為多了很多雇傭兵,效果沒這麼好)

5.掛機刷成就、材料,輸出盡量一速,傷害至少能秒掉小怪,隊伍里別的英雄速度盡量低點。

6.如果隊伍等級過高,可以帶上一個或者兩個雜兵來壓低平均等級,從而降低掉落衰減。

7.鎖定低價材料可以提高金幣獲取速度。

8.閃避堆過100,在沒有地圖buff的情況下,物理怪就打不中了,弄130+,就不會受buff影響了(除非弗曼之類的怪給自己上命中buff)。[當前版本閃避改為上限100,理論上閃避流廢了一半,不過目前基本也不靠閃避流通關,問題不大]

9.推進度的話可以帶個橙、卡羅爾或者白狼來躲避boss,這樣只要傷害夠秒小怪就行了。不推薦用傑西刷圖,可能你會覺得很穩,但是一個怪一個怪地砍,跟一下一群怪效率差太遠了。

10.部分限制隊伍人數的地圖,可以通過解鎖同梯度地圖的方法來跳過,直到能輕松秒圖再回來也不遲。

11.閃避高的地圖,用法師秒就行了。

12.在沒有解鎖最高級(目前25級)前盡量不要停下開新圖的腳步,高級武器對推圖速度影響太大了。

13.雜兵可以在推到三圖後迅速升滿,每個雜兵提供13%的經驗加成,一共17個雜兵,200+%的經驗加成誰會嫌少呢。

來源:遊俠網