《聯盟戰棋》召喚海洋法玩法分享

《聯盟戰棋》召喚海洋法玩法分享

聯盟戰棋召喚海洋法玩法分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》召喚海洋法玩法分享

羈絆分析

4海洋,3或4法師,3召喚,2守護,3地獄火

推薦裝備

主C:布蘭德——鬼書、青龍刀/熾天使、帽子

副C:約里克——復活甲 防禦裝

副C:安妮——法師之帽

要說上分陣容,首先要說的就是海洋召喚法,絕對的強勢陣容,一局經常3-5名玩家走海洋法陣容,熱度極高更是排位積分愛好者(分奴)的首選。

9.23版本4海羈絆加強(每4秒法力回復:15/30/50 ⇒ 15/35/60),不要小看4海羈絆這5點法力值的提升,8秒全隊多回10點法力值,能讓全隊的技能釋放速度加快,提升進攻節奏;4海在娜美沒有來之前還可以有錘石和諾提勒斯組成的2守護神羈絆,增加前排坦度,娜美來之後換掉錘石為團隊增加一個群體大控,增加隊伍有效輸出時間,娜美與諾提勒斯占位與對面主C成對角線控制技能最大化利用。

法師棋子方面布蘭德雖說被緊急削弱,我們國服沒有體驗到最強勢期的布蘭德,但其強大的技能效果讓版本法師一哥的地位還是無人能以撼動,陣容當之無愧的C位。

裝備方面可優先出裝鬼書,熾天使第三件裝備可看情況出裝與劍刺對戰可出幻影之舞,海洋法內戰的巨龍之牙,如中途發現海洋法大於4家更可以極端的內戰出裝巨龍之牙、科技槍、熾天使,這能有效保證內戰可以戰勝對手,其他玩家由我們的同行送其出門,極限出裝更可以法爆無盡帽子玩大招一波流(很怕幻影之舞)。

弗拉基米爾更是可以追三的棋子,技能強大的自愈能力讓其可以充當半個前排,升三後可以給一些防裝如幻影之舞與龍牙讓其變身不死的吸血鬼。

召喚棋子方面安妮作為本陣容的副C位,其實是可以不出裝備的,法師之帽也只是錦上添花的裝備不需過分在意,能有雙鏟子一定合自然之力(找海洋拉克絲湊6海洋),召喚的提伯斯更能充當坦分擔前排壓力並且傷害可觀,3地獄火羈絆更能讓其提伯斯砸出來的那一下造成持續傷害(這傷害基本在對方棋子中間是對方棋子穩定持續傷害)。

約里克自身面板屬性,在穿戴復活甲使其坦度很高,可以頂在第一排承受傷害釋放技能。

《聯盟戰棋》召喚海洋法玩法分享

3召喚還能增強提伯斯的血量。

運營思路:

選秀:大棒>眼淚=鏟子>其他。

前期三森林優質打工,鬼書可先給樂芙蘭,之後一點一點增加場上海洋數量,到7人口可拆森林,(如果之前來火男直接可拆)。

7人口如果同行玩家少速攀科技升8,找布蘭德、安妮、約里克升2星,如果同行少7人口開搜找2星火男,誰2星火男誰穩血,8人口上約里克提升提伯斯血量,找娜美換錘石,9人口找海洋拉克絲湊6海洋羈絆完全體。

如果安妮沒上2星可優先上海洋拉克絲湊6海洋羈絆。

來源:遊俠網