《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

聯盟戰棋煉獄召喚使陣容一覽

陣容一覽

《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

劍聖、安妮、千珏、瑪爾扎哈、韋魯斯、娜美、掘墓人、賽恩

陣容羈絆

《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

4影:對局開始的5秒內提升85%的傷害,任意【影】單位參與擊殺後刷新羈絆效果持續時間。

3召喚使:召喚物增加40%生命值與持續時間。

3地獄火:地獄火英雄的技能會灼燒目標腳下的地板5秒,對目標造成額外的80%傷害。

2游俠:游俠每三秒有30%的幾率獲得雙倍攻速,持續三秒。

2秘術:全體隊友獲得40魔抗。

核心英雄

千珏:盧登(大棒+眼淚)、熾天使(眼淚+眼淚)、熾天使(眼淚+眼淚)

約里克:復活甲(大劍+鎖子甲)、救贖(眼淚+腰帶)

運營思路

開局優先搶眼淚>大棒>大劍,現在開局眼淚非常熱門,要搶但是人不多,因為大多數人還是會去搶鏟子。這套陣容對鏟子不太需求,當然了如果有鏟子可以留着給千珏轉劍士。前期直接拿連勝,有2星就上2星,能湊森林最好,扭曲樹精和翠神都可以升2星,在2階段會非常舒服。

手上留牌荊棘之興、皎月女神、瑪爾扎哈,留荊棘之興和皎月女神是為了在千珏來了之後能湊到3地獄火,在傷害上會提升不少。瑪爾扎哈留着等千珏來了之後能湊到2影。

人口要提快一些,現在一般來說還是石甲蟲到5人口,而且剩餘的錢都在40-50這樣。

3-2升6人口,可以用利息去搜千珏、瑪爾扎哈、塞恩、小法。追三優先級是千珏>塞恩>小法>瑪爾扎哈。沒有劍聖時用小法去湊4影buff。

打完狼哥4-1升7人口,或者4-2升也行,看你的經濟情況,如果升上去還有30塊這樣是可以的,升到7人口後就要開搜了,看看有沒有同行,如果有同行的話建議不要搜太猛,或者到8人口再搜,因為很難搜很費錢,場面上英雄大部分都到2星的話,這時就算只有二星千珏也是可以頂得住的。

《聯盟戰棋》煉獄召喚使陣容一覽

打完雞哥5-1升8人口,開始狂搜千珏和劍聖,這里要注意的是,劍聖到二星才能把小法師給換下來,劍聖上場後可以補一個秘術,可以是眾星之子也可以是喚潮鮫姬,最好是喚潮鮫姬,有一個大的團控。最終成型4影3召喚使3地獄火2游俠2秘術,8人口建議一直抽,找三星千珏吃雞很容易。

來源:遊俠網