《聯盟戰棋》鋼鐵沙劍刺玩法推薦玩

《聯盟戰棋》鋼鐵沙劍刺玩法推薦玩

聯盟戰棋鋼鐵沙劍刺玩法推薦

陣容介紹

《聯盟戰棋》鋼鐵沙劍刺玩法推薦玩

挖掘機,劍聖,螳螂,風女,輪子媽,夢魘,亞索,奇亞娜。

羈絆分析

4劍士,2鋼鐵,2沙漠,2秘術,2或3雲霄,3刺客

推薦裝備

魔騰——破敗、無盡、羊刀。

螳螂——飲血、無盡、熾天使/帽子/正義。

(2選1主C,思路不同用法不同)

輪子媽——紅buff、沉默/繳械、颶風。

或颶風/巨殺、巨殺、羊刀。

主坦:雷克塞——復活甲防禦裝(有什麼出什麼)。

玩法思路

劍刺陣容陣容多變,可隨市根據場上形勢更換棋子,可C選手多,容錯率高,2沙漠羈絆削減敵方護甲,變相的增強輸出,且本陣容純物理輸出陣容沙漠羈絆收益很大,但比較怕幻影之舞這件裝備。

4劍羈絆,由於版本劍士就4位,我們通常會選擇破敗這件裝備來湊羈絆,本陣容中可選棋子為魔騰魔騰無法力值,技能是被動第三擊群攻並回血,攜帶破敗湊4劍羈絆後單次攻擊就有40%幾率觸發劍士羈絆進而觸發被動技能,破敗對魔騰的提升巨大。

魔騰本身還是刺客羈絆,在3刺羈絆下暴擊傷害與暴擊率均有提升,這讓我們第二件裝備想到了無盡之刃,但有利有弊有無盡的魔騰傷害直接翻倍,弊在於遇到幻影之舞會被克制很難打出傷害。

第三件裝備可出羊刀在劍士羈絆的加成下羊刀的疊加效率得到有效提升,而攻擊就代表回血增強攻擊的同時穩固了血量提高了生存能力,魔騰是三費卡,在沒有其他玩家魔騰主C的情況下追三可能性非常高。

卡茲克這個棋子在此陣容中也是能主C的選手由於技能必定暴擊無盡我們也是選擇之一,因為沒有回血能力我們可選擇飲血劍/科技刀之一(飲血優先)。

第三件裝備選取更可以根據其技能回藍特性搭配熾天使,一個技能下去回30藍(熾天使20+技能10),1次攻擊滿藍,解鎖1擊1技能成就,無盡可更換為帽子、和正義之拳。琪亞娜不用裝備的輸出點,技能傷害能力極強且群攻帶眩暈控制,3刺羈絆對刺客三大輸出增強很大,可變的元素屬性,更可以在雲霄局湊3雲羈絆。

希維爾,由於技能攻擊可彈射且可以釋放技能特效,出裝方式更加多變,由於此陣容中我們主C為魔騰或者卡茲克,我們希維爾出裝推薦功能裝備,沉默,繳械,紅色增益,和增強技能效果的颶風(颶風的靈體攻擊也能觸發攻擊特效),遇到同行或極地劇毒狂戰等回血超強的陣容紅色增益必出。攻擊裝玩法颶風/巨殺、羊刀、巨殺。

《聯盟戰棋》鋼鐵沙劍刺玩法推薦玩

雷克塞作為此陣容唯一坦(3星亞索也可)與魔騰組成鋼鐵羈絆,雷克塞半血後的2秒免傷,讓其坦度提升巨大,裝備可出防禦裝備,但也是後期的選秀成品裝備無需刻意給與裝備。易來之後可替換亞托克斯,2星易可C添置火炮能防止假賽,更可與娜迦組成2秘術羈絆。

運營思路

選秀:鏟子>反曲弓>寶劍=拳套>其他。

前期三森林或三掠食過度,三森林與三掠食均能保證前中期健康血量。中期卡茲克沒來可用雷克頓代替組成雙沙漠,易沒來之前用亞托克斯代替,易5費卡不多強求。7人口成型即成型。8人口上娜迦,如果易沒來,娜美更可替換娜迦,增加一個群體大控(與地方C位對角占位)。

來源:遊俠網