《聯盟戰棋》雲霄劍士刺陣容分享

《聯盟戰棋》雲霄劍士刺陣容分享

聯盟戰棋雲霄劍士刺陣容分享

《聯盟戰棋》雲霄劍士刺陣容分享

劍聖,螳螂,琪亞娜,挖掘機,風女,輪子媽,夢魘,亞索。

裝備推薦

夢魘:(劍轉、羊刀、飲血)可以用無盡替代飲血但是最好飲血,綠叉太多無盡容易被克制。

輪子媽:(沉默、繳械、紅BUFF、颶風)選擇其3,工具人打控制的,不過如果3星應該是全場傷害擔當了!

多餘的裝備可分給劍聖,如果亞索3星也能吃裝備。

陣容運營

開局:鏟子>反曲弓>大劍、魔抗>其他。打完野怪看裝備,如果有劍轉可以毫不猶豫直接走劍刺,如果是缺個反曲弓然後其他裝備能合一個C位的裝備也可以直接走,少的比較多的話還是可以三思下劍刺能不能走。

打工怪的話前期選擇3森林和3掠食者其中一種,然後拿3刺比較優質,前期的皎月和妖姬還是比較頂的。當然最好根據的你2星卡湊到什麼去堆一些小羈絆打工,主力卡就只留輪子媽和夢魘還有亞索,盡量前期卡經濟不要拿劍魔。到了6人口可以看場面情況去D,如果沒有同行那就留個40+的錢去找下核心的夢魘和輪子媽,如果夢魘到2有兩件裝備3階段應該是不會掉血太多的。

到了4-1升7把整體陣容湊齊然後7張卡至少5張到2可以穩過4階段,然後就要看你手上攢的卡和同行情況去決定拉8人口上風女找劍聖還是追夢魘、希維爾、亞索的3星,這個就沒辦法教只能你們自己看情況去決定,後期補上完整陣容如果有3星夢魘或者希維爾就有資格吃雞了。

來源:遊俠網