凡事預則立 《三國志戰略版》備戰S2賽季的關鍵

  下面給大家帶來的是《三國志戰略版》備戰S2賽季的幾個關鍵點,凡事預則立,不預則廢,下面就給大家講解一下。

一、本賽季准備

1.攢金銖

  雖然目前沒有公布具體標准,我們不妨按雙11活動的情況大膽揣測一下,賽季卡包398*20≈8000金銖;下個賽季開荒秒升建築,以及將攢的三、四星武將轉化成戰法點(土豪用金銖轉,平民玩家銅幣)3000金銖;總計需要11000金銖。

2.攢銅幣抽將

  用銅幣抽將,盡量三、四星將全部都滿紅爆倉,這樣下個賽季開區轉化的戰法點會更多,戰法等級高,開荒會輕松很多!需要注意的是銅幣不能帶到下個賽季,但是武將可以。

二、霸業問題

1.霸業名額一共300個,說多不多,說少不少。講究合理利用!

  霸業卡包有很不錯的戰法和武將,這些是讓高戰繼續成為高戰的必要條件。舉個例子,張遼大概率鎖定主將進行爆頭,司馬懿是大概率群體法術傷害+吸血。他們的傳承戰法也很強,比如司馬懿的用武通神,就是法術版的燕人咆哮,區別只是無法降低統率。高戰優先獲得霸業名額沒得說。然後低戰和中戰呢,給當中積極的人,也沒得說。一個盟不可能全指望低戰,也不能全指望中戰。二者相輔相成,缺一不可。

2.霸業和割據的差距

  全盟300個相差總和大概為33W金銖。所以霸業名額相當於錢,所有人都應該積極去爭取!

三、下個賽季准備

  1.撞州問題

  下個賽季不出意外是多個區合到一個區,必然有其他區的盟跟我們選一個州,那麼就會出現戰爭,這就是撞州。

  撞州是個很嚴肅的問題,有的盟撞着撞着就沒了。齊心協力,彼此信賴,服從命令是取勝的關鍵。

2.新賽季開荒的必要性

  三個字:快、穩、狠,轉型快,打地穩,打架狠!

  如果多區合一必定出現撞州問題,勢必會提前進入打架期。閃電戰大家都知道,天下武功唯快不破也知道。這就要求我們的開荒陣容不僅要保持低戰損,還要具有很強的戰鬥力以備不時之需。

  在下文單開一段,為大家分享幾套S2賽季開荒陣容。

3.下個賽季選什麼州

  新賽季需要重新進行選州,所有成員統一聽盟里指揮,進區時間每個團必須統一!為什麼呢,同一時間進區大概率出生地點在一起。

四、新賽季開荒陣容推薦

第一套:劉備體系

凡事預則立 《三國志戰略版》備戰S2賽季的關鍵

第二套:曹操體系

凡事預則立 《三國志戰略版》備戰S2賽季的關鍵

  如果有將的話,完全可以一隊劉備+張飛,二隊曹操+趙雲開荒。撞州的話,組劉備張飛趙雲;不撞州,直接轉型桃園、魏盾、蜀槍成型三隊。可以想一下節省多少時間,前期練級難需要多少時間,一撞州要耽誤多少時間,中途撞州被俘虜了耽誤多少時間,快速轉型的開荒隊伍永遠都是主流。

  有人會說,夏侯惇開荒。都知道夏侯惇是開荒神將,但歸根結底兩個問題。

  我們大家現在都不清楚

  (1)二賽季土地的難度還適不適合用夏侯惇開荒?

  (2)夏侯惇+1兵力的郭嘉開荒就算土地難度okay,那麼還是我那個問題,轉型呢?耽誤的時間不用我再強調了吧。

來源:官網
作者:空山