《薩爾達傳說 曠野之息》馬匹馴服方法介紹


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》馬匹馴服方法介紹

薩爾達傳說 曠野之息馬匹馴服方法介紹

我們一般可以在the Great Plateau的西北方向或者附近區域找到,Dueling Peaks Stables周圍的田地裏也能找到野馬,所以說野馬在地圖上還是很多的,大家仔細找一找就行了。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》馬匹馴服方法介紹

首先需要悄悄地接近野馬,可以使用潛行技能慢慢靠近,然後抓住它,並在自身體力消耗完之前進行抓捕。

抓捕也很簡單,只需要點擊「soothe」即可完成抓捕。

如果不喜歡潛行風格,你也可以從高處通過滑翔傘精準降落在野馬身上,這樣難度可能比較大,但是帥啊!

值得注意的是,有些野馬即使你馴服它們之後,它們依然會嘗試脫離你的控制,但是隻要你把它帶到附近的馬廄里備份一下,並且經常對他進行安撫,這樣你和他的羈絆值就會越來越高。

來源:遊俠網