YouTube新政策 放寬電子游戲暴力元素審核

近日,根據IGN的報道,YouTube的新政策放寬了電子遊戲中劇情或模擬類暴力內容的要求,對於包含遊戲暴力場景的視頻將更少地受到年齡限制控制。

YouTube官方宣佈此項新規將於2019年12月2日開始實行,屆時「電子遊戲中劇情描寫的或是模擬的暴力內容都將和其他類型的劇情內容獲得同樣的對待。」但這並不代表YouTube對其他血腥暴恐內容進行了妥協。

YouTube新政策 放寬電子遊戲暴力元素審核

Google關於暴力內容的審核原則就很根據現實生活中的暴力行為,其中包括:「影片,音頻或圖像含這些內容」,描述了各種現實世界中的暴力行為,旨在「引起觀眾震驚或反感」。

IGN表示,這也意味著製作電子遊戲視頻的Youtuber如果在視頻中含有了「劇情和模擬類的暴力內容」,也有更多的機會過審,而非遭到年齡限制(年齡限制視頻通常需要年齡驗證,也讓這些視頻更難被觀眾收看)。

這某種意義上來說,就更多限制級遊戲的視頻可以上傳到Youtube以及Google的Stadia上進行播放,而不用因為一部分用戶年齡問題而遭到限制。

來源:遊俠網