《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》開局設置ex模式方法

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》開局設置ex模式方法

28號首發,我開了好多檔來試,我發現一個有趣的情況。開局1級就可以打ex難度,當然無法觸發獎勵,ex難度下300射擊格鬥命中都不高。那我們要做到的就是白嫖!

首先說明一下,我計算一下時間,大約15分鍾一局,到手8萬左右cp,開高達00劇場版,只打第一章,開始別往下打,為什麼打高達00劇場版呢?首先00劇場版機體除了量子00之外都登場,ex模式加成下連帶托捏密可以一次性get到,敵人els血量不高,小兵僅有不到一萬血!靠4小強加托捏密就能通關,一次就能解鎖4台機體(00是粒子罐形態)其他三臺天使都是劇場版最終式樣,依靠聯動攻擊迅速清兵。注意!!!最好把托捏密都解鎖,皇小姐他們比本身自帶的強得多,反復刷多幾次,把人和機體都買下,可以嘗試一下撿漏,練自家的兵。

第二點,我自己刷和練是結合在一起的,刷到錢我首先把船員換了,ex模式誰都知道獎勵高,靠天人就能白嫖開局,肯定要打多幾次打好基礎,船員機師能解鎖就換換換,主艦躲在托捏密旁邊,自己機師在自己主艦後面,用主艦進行聯動攻擊,能偷一個是一個,不要貪多。只要主艦嘉賓魅力高,練級分分鍾的事情,這一作主艦才是豬腳,機師機體都是掛件。

最後,這是我這兩天自己研究的,我刷了很多次,也有對比過試玩版刷錢的辦法,覺得這個方法最安全,錢最多,效率也是高,畢竟托捏密改的戰鬥力擺在面前,甩開運輸基地幾條街。我另外就打通了紅異端,seed才打了幾關解鎖大天使號,其他時間都在00劇場版打,只要靠自己打到敵人就能往後打,機艦聯攻一炮清8個,兩部主艦一回合16個敵人,效率很快很高,第二章錢更多10萬打上,隱藏獎勵也容易激活,大家不怕冒險或者自己屬性不錯可以去打打,不知道大家有沒有其他更好刷的

推薦優先優先升滿嘉賓的魅力,一場兵多的EX關卡下來基本自家小兵機體可以升到10級左右(兵少的圖大約都有6-8級),人物升級也是很快。主艦升級更是關鍵,前期主艦升級加機動性,主艦就是地圖炮的存在。

還有真心推薦大家用托涅米最終決戰式樣和米涅瓦,兩部都是多用途高速戰艦,移動力比其他主艦高,可以達到7,配合WS移動力還有一個不足250機動性加1移動力的組件可以達到9移動力,超大范圍移動,有時間多刷錢的話最好把主艦的艦長買好了。

比如我第一就把天人的船員買下來,優先買嘉賓,嘉賓我用了菲露特湊合一下,等女神拉克絲出來就換,菲露特加到999魅力,然後就把皇小姐的指揮加到999,這樣自己的主艦指揮范圍超大,可以見到敵人就越多,後面練級的時候沒有神馬比戰艦聯攻更快效率了,戰艦加點加機動力,我加到400就開始加攻擊,適當加一些EN,開場就把掛件小兵扔出來,主艦開上去就是開炮清圖。兩部主艦的情況清圖超級快,主艦和艦長練得差不多可以去刷第二關增加效率,第二關只有一部MA,00劇場版那部忘記叫神馬的,需要自身有一定支援能力才能平安刷過第二關,所以想效率必須把嘉賓買好,加好魅力。優先推薦嘉賓-艦長-嘉賓魅力-通訊-操舵-維修,其實只要稍微花幾個小時刷之後可以一直EX難度刷到通關。方法最緊要,不要盲目肝!

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》開局設置ex模式方法

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》開局設置ex模式方法

這是我兩部主艦,嘉賓都是999魅力,打完一關之後除了那些頂端機體我是沒換雜魚來練,其他的都是一級進戰場,而且這次是刷SEED-D的第三章,敵兵數量超少的情況下打出來的成果。大家多注意一下嘉賓魅力值培養就可以。

來源:游俠論壇
作者:TIMTIM思密達