《寶可夢 劍盾》改時間刷努力值技巧

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》改時間刷努力值技巧

寶可夢 劍盾改時間刷努力值技巧

1.通關後去拳關市中間的寶可夢中心,找右面對戰塔工作人員的BP商店,能買到狗圈(紅線也在這里)

狗圈即力量開頭的6個圈,每個分別加一項屬性的努力值。

2.讓想要訓練某項努力的PM攜帶對應的狗圈,例如我想讓蒼響訓練速度,就帶上力量腳踝。

3.斷網,但別開飛行模式;找洛托米電腦選寶可幫幫忙,底下選對應的研討會,讓攜帶對應狗圈的PM去遠征。

可以一次訓練一隻,也可以每種狗圈買10個一次訓練一隊,看你BP點餘裕……反正這樣也不慢,推薦每種狗圈只買1個,一次練一隻省點BP。

4.遠征時長選擇,下面是截取的對應努力增加點數,想打滿一項努力(252)就選一天:

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》改時間刷努力值技巧

可以一口氣發6隻PM分別訓練不同的屬性。

5.去曠野找個近點的坑丟許願星,再按改時間步驟的②-④修改時間,往後調一天。

6.改完回一個寶可夢中心收遠征,練完把時間改回來即可。

雙252剩下的4點可以去宮門市中間的寶可夢中心,買各項增強劑,1w一瓶+10點努力。

來源:遊俠網