《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

聯盟戰棋山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

陣容構成:奧恩+狗熊+奇亞娜(山脈)+沙皇+石頭人+安妮/掘墓+螳螂+劫

陣容羈絆:二山脈+三雷霆+三刺客+三召喚+二沙漠+二守護神

九人口可選:雷霆拉克絲+娜美(在有了四雷霆以後用娜美換掉狗熊)

這是一套偏後期的陣容,核心卡大都是高費卡,這也就意味着我們必須要有清晰的運營思路,並保證在後期有足夠的錢去搜卡。

這是一套成型即可恰雞的陣容,後期鮮有敵手。

山脈奇亞娜可搭配石頭人提供山脈羈絆,所以最好在山脈棋盤中使用。

核心棋子

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

相信很多玩家都吃過劫的苦頭,無限分身的技能屬實變態。而作為一個刺客+雷霆+召喚使三羈絆的棋子,劫的每一個羈絆在這個陣容中都被充分利用,召喚使羈絆讓劫的分身血量更多,刺客羈絆為劫和劫的分身們提供了暴擊加成,配合雷霆羈絆可謂天衣無縫,滿屏的閃電讓敵方陣容瞬間融化。

推薦裝備:復活甲+救贖+無盡/離子火花

復活甲和救贖是劫的必備兩件套,復活甲大大提高了劫和分身的生存能力,配合救贖的治療效果可以做到無限分身。

無盡配合刺客羈絆讓劫有了更高的暴擊幾率,能夠更加頻繁的觸發雷霆羈絆。

離子火花則是技能類英雄的夢魘,配合雷霆羈絆做到雙電療。

除了復活甲+救贖是必備以外,剩下一件裝備可以根據自己的理解搭配。

螳螂

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

螳螂可以看做S1的獅子狗+阿卡麗,能快速收割敵方的殘血單位,低藍量使得螳螂能夠頻繁的啟動,配合三刺和雙沙漠的羈絆,傷害非常高,是我們陣容的核心輸出。

推薦裝備:無盡+無盡/復活甲+大天使

無盡提供的高額暴擊幾率及暴擊傷害加成是刺客的必備品,所以至少要有1-2件無盡。

復活甲大大提高了螳螂的生存能力,配合劫的多個救贖很難死掉。

大天使能夠讓螳螂更頻繁的啟動,快速穿梭戰場完成收割。

奧恩

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

作為一個一費棋子,奧恩的能力有時確實被小看了。奧恩的技能可以讓敵方受到暴擊的幾率提高,無論搭配刺客羈絆還是雷霆羈絆作用都非常大。作為一個前期很容易拿到的棋子,我們的一個山脈地塊一定是屬於他的,越早的享受山脈地塊的血量加成,後期就越肉。

推薦裝備:反甲+狂徒

在奧恩到三之前,我們不推薦給他裝備,即使到了三星,我們也是優先給劫和螳螂拿裝備,所以這里的裝備推薦僅供參考。

反甲配合守護神羈絆收益更大,讓奧恩在面對物理陣容時非常肉。

狂徒提供了高額的生命值加成,作為一個雷霆羈絆棋子,活得越久也就意味着傷害越高。

運營思路

開局裝備優先級:大劍>其他。復活甲和救贖作為劫的必備品,我們一定要優先拿,同時這兩件裝備給到打工仔可以幫助我們非常平穩地渡過前期。

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

作為一個後期陣容,我們要做好長期打工的准備,所以打工仔的選擇是十分重要的,在這里我給大家推薦幾套打工陣容:

奇亞娜+岩雀+吸血鬼

如果在前期早早地拿到了奇亞娜,那麼不要猶豫,直接把奇亞娜和岩雀丟到場上,再配合一個兩星吸血鬼基本不會輸,四人口可以上辛德拉組成雙海洋+三法師。由於奇亞娜是我們陣容需要的棋子,所以山脈地塊留給她。劫的裝備(復活甲+救贖)給到吸血鬼。

奧恩+狗熊+布隆

在三人口便可擁有雙雷霆+雙極地+雙守護神的三羈絆,雙雷霆在前期的傷害十分可觀,同時奧恩和狗熊也是我們陣容需要的棋子,早早地丟到場上享受山脈地塊的加成非常舒服。

德魯伊+森林

作為前期最強的羈絆之一,森林和德魯伊仍是我們打工的優質選擇,在都到達兩星之後,我們甚至可以一直用到八人口。復活甲+救贖給到大樹放在前排頂住。

其他強力單卡推薦:狗頭、皎月、婕拉。

而這些打工棋子在多人口時可以互相搭配,優質的打工棋子+裝備能幫助我們平穩地渡過到八人口。

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

用誰打工自然要根據前期來的牌決定。在找好打工仔以後,我們要做的就是安心存錢。打石頭人的時候根據自己的質量決定是否升五人口,否則繼續存錢,利用五十塊的利息慢慢拉人口。期間要留的牌有:奧恩、狗熊、奇亞娜(這三張到二可以直接丟到場上用)、安妮/掘墓(誰先來用誰,安妮來的早也可以丟到場上直接用)、沙皇、螳螂、石頭人。

運營得當的話在4-3階段我們便能利用利息拉到八人口(見上圖),那麼在選完秀以後我們就可以利用利息找卡了,如果找到了所有的棋子,那麼場上直接大換血,賣掉所有打工仔,直接上我們的究極陣容。如果沒有找到也不要急,在打完鳥之後我們可以一波把錢花完,只要不是運氣差到了極點,陣容還是很容易成型的。

如果劫和螳螂到了兩星,那麼基本穩恰雞了,如果沒到兩星,那麼在搜出二星螳螂以後不要再搜了,我們存錢上九。九人口有更高的幾率去搜劫。

《聯盟戰棋》山脈流奇亞娜陣容搭配推薦

如果運氣過好我們在打工期間嫖到了所有的核心卡,那麼在找出兩星螳螂以後,我們就可以存錢上九啦。只要不是血量過低,我們仍舊利用利息拉人口。

只要運營得當,經濟根本不是問題,我們有足夠的錢搜卡,也有了足夠的資本去追三星螳螂。九人口用雷霆拉克絲+娜美換掉狗熊,四雷霆的傷害可謂毀天滅地。

來源:遊俠網