《叢林地獄》游戲基礎問題介紹

《叢林地獄》游戲基礎問題介紹

綠色地獄游戲基礎問題介紹

您可以隨身攜帶水來喝水,煮沸或滅火。使用椰子+繩子來製作水壺。

如果你在地上發現椰子,抬頭看樹上面。你可以用箭,矛甚至投擲石頭來獲得更多的椰子。

可以喝不安全甚至是髒水。從原木上收集棕色蘑菇,或從大樹上收集藍色蘑菇,或從奇異果上收獲綠色蘑菇,然後食用它們以殺死寄生蟲。

永遠不要變髒或長時間保持骯髒。當你吃東西的時候它會滋生寄生蟲。

如果是雨季,可以在山洞或屋檐下生火。如果你在白天生火,野人可能會看到它。在洞穴里他們不會看到。

務必通過在其上灑水來滅火。因為,您可以在不收集所有樹林的情況下再次放火。

您可以煮沸髒水以獲得淡水,可以用椰子殼或者烏龜殼。

切勿在地面上睡覺,但如果這樣做,您可以使用魚骨頭或收獲的骨頭針去除皮膚上的寄生蟲。取下後用繃帶包好傷口。

務必立即護理傷口。如果您有感染,請抓緊清潔傷口並且使用蜂蜜繃帶以進行治癒。

如果被毒蛇咬傷,請躺在床上休息,收集蘑菇來殺死寄生蟲,並喝大量的水。

如果一定要與獅子和野人戰鬥,可以跑過橋,河,或者洞里用弓箭射他。

弓箭是狩獵或殺死敵人的好方法,但是長矛也可以用來獵殺動物。瞄準頭部可以一擊必殺。

可以通過殺烏龜來練習和提高自己的戰鬥技巧。

《叢林地獄》游戲基礎問題介紹

殺死犰狳(瞄準頭),做成盔甲。你可以裝備4個。即使你有全套的護甲,也要殺一個做成更好的。犰狳殼+2根繩子+香蕉葉製作盔甲。如果你沒有犰狳殼,你可以製作骨頭或木頭盔甲。

探索廢棄的營地,可以解鎖新圖鑒,要經常洗手,正常吃,喝,定期冒險,不要着急。

來源:遊俠網