《了不起的修仙模擬器》古獸材料速刷玩法分享

《了不起的修仙模擬器》古獸材料速刷玩法分享

修仙模擬器古獸材料速刷玩法分享

蛟龍

首先是蛟龍,要求驅散三次暴雨,然後拿逆鱗。首先准備兩個土屬性小人,靈氣一百多萬護盾點滿的話基本就可以無腦操作了,靈氣七八十萬懷里揣幾個萬靈散也沒事。兩個土屬性小人都學驅雲絕。

龍出來之前,把所有小人的自動反擊點掉,免得一不小心打死了,土小人一號帶個金法寶或者地上隨便撿個一兩點威力的垃圾去打龍,然後一直操作這個小人往沒有建築的角落跑(主要是防止它把你的建築噴沒了,不在乎的話直接放養)。

期間注意一下這個小人的靈氣,不夠了就吃個萬靈(一般不會不夠),基本五倍速下幾秒就暴雨了,土二號驅雲,這時候龍會給土二號造成一丟丟傷害,所以土二號進戰了,別上,土二直接逃跑,龍會繼續錘土一,再過幾秒又暴雨,土二驅雲,三次以後出逆鱗,主力結陣開始錘,依次逆鱗,四個爪子,角,尾巴,然後身體。

凶鳳

鳳凰也差不多,出來之後還是剛才的土小人去吸引傷害,反正他自己也沒傷害不會打掉部位,然後這個鳥偶爾會來一個全體攻擊,會有你的主力進戰,逃跑就好了,免得不小心打死了。

鳳凰會周期性的吞火,給自己疊buff,滿一百層就會變身,然後放出太陽之晶和兩個翅膀,結陣開搞,依次為太陽之晶,翅膀,頭尾,然後打掉後它會變成蛋,用托體同山吸掉靈氣,不然還會復活,復活的鳥不出材料。

燭龍

最後是燭龍,我看老版的還要大凶房大吉房鎮壓什麼的,看着都累,游戲里面的介紹,龍玉出來是要求變身兩次,變身要求是滿陰陽之息,然後發現打掉一個蛋給龍加五十,所以有了一個大膽的想法。

准備一個法寶飛得賊快的小人,出龍一倍速看龍跑動的軌跡,他會在軌跡中下三個蛋,最好暫停找蛋,找到以後以迅雷不急掩耳盜鈴響叮當之勢打掉三個蛋,只要你飛得夠快,龍可能還沒到另一頭,然後他會無能狂怒隨便丟個技能開始變身然後再來一波俯沖再下三個蛋,再打掉,他就出鱗片了。

結陣開搞,這個輸出要高點,主力輸出法寶帶土屬性的,依次為龍鱗,龍玉,兩隻眼睛,身體,最後一波俯沖的三個蛋不打,就指望他們採掘點黑白鱗片和肉了。

打的時候人均兩百萬靈氣,主力七殺,沒有元神寄託,戰鬥難度1.5打起來很有餘力,陣法是那個幻境的普通九人陣,七殺法寶威力才十幾萬,基本算是很低配了。

其實有個四五十萬靈氣稍微注意點打起來都滿隨意了。

這個是比較奔放無腦的打法,基本不怎麼需要操作就拿全材料的,需要一定的基礎,主要是省事。

來源:遊俠網