《寶可夢 劍盾》空間重甲隊伍搭配介紹

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》空間重甲隊伍搭配介紹

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》空間重甲隊伍搭配介紹

陣容分享下,之前三頭龍是不理木紋,但是發現不理木紋不帶守住太弱了,身板太脆了。就索性用了三頭龍出空間外作為打手。基本上龍群能秒1倍剋制不肉的所有寵物了。海兔,洗衣機累不加防禦基本就要死了。

陣容缺陷,特別怕魔王惡作劇之心來開牆。然後就是有時候秒醒, 遇到別的愛管事男加上風妖精組合是完美剋制我的首發的。一個挑撥 一個封印。直接封死。

八大蝴選擇急速折返主要考慮到無傷換重甲上來,花團有時候真的不穩,遇到秒醒的,重甲可能吃個特攻就半血了。

陣容缺陷2,就是遇到迷你q 你不知道他是反空間,還是直接開妖精場地極大化。

其實最麻煩的就是挑撥加封印的組合,還有開牆加美納斯好勝的組合,有點打不過。

我有考慮過三頭龍換成吸盤魔偶去牆,但是也不是很好用。所以遇到開牆加好勝美納斯沒有什麼好的辦法解決,環境也不是很多,上個大師是沒問題的。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:舌上精