《尼爾》系列10週年紀念網站上線

《尼爾》系列10週年紀念官方網站上線 Logo設計公開

在12月3日,SQUARE ENIX官方放出消息:《尼爾》系列10週年紀念官方網站正式上線,同時放出了10週年Logo設計圖。

目前除10週年Logo外,官方並未公開關於10週年紀唸的詳細信息,而具體活動詳情將後續在這一網頁中正式公開。

《尼爾》2010年4月登陸PS4/Xbox360平臺,其續作《尼爾 自動人形》2017年2月登陸PS4,2017年3月登陸PC,2018年6月登陸Xbox One。系列最新一版作品為包含了《尼爾 自動人形》所有後續DLC內容和一系列皮膚的整合版本《尼爾 自動人形 寄葉版》(Game of the YoRHa Edition),在2019年2月發售於PS4/PC平臺。

目前距離《尼爾》系列正式誕生的日子還有數月的時間,官方提前高調公開上線紀念網頁,或許意味著將會看到關於這一系列的重要新消息。

來源:遊俠網