穩定不被克 《三國志戰略版》T0隊伍推薦

  《三國志戰略版》中,T0隊伍就是穩定,不被克制。現在很多人說什麼什麼隊很強,其實只要仔細配置一下就可以打。

  比如諸葛趙雲馬超。被呂布弓完克。

  桃園。完全克制呂布弓但是被五虎趙雲諸葛馬超克制。

  騎虎魏盾和虎衛魏盾和5虎桃園蜀槍都能55開。被嘟嘟克制。

  嘟嘟打不過除了藤甲以外多數的主流隊伍。

  唯有此隊伍,幾乎打所有隊伍都能在55開以上。能穿幾不好說。但是穩定。

  諸葛攜魂+杯蛇

  趙雲破堅+臥薪

  張飛盛氣+橫掃

T0將分析

  之前說了典韋為7御之恥。他的4圍屬性=544。

  我們看看7御天花板的屬性:

  關羽:7御,50級面板統率199,武力231,智力131,速度139。4圍屬性達到700

其他7御

  曹操7御,50級面板統率234,武力138智力188速度123,4圍屬性達到683。

  諸葛7御,50級面板統率216,武力58智力250速度64,4圍屬性達到588

  周瑜7御,50級面板統率178,武力94智力227速度75,4圍屬性達到574

  呂布:7御,50級面板統率167,武力252,智力37,速度144。4圍屬性達到600。

  諸葛的機制有那麼強麼?我認為沒有。諸葛隊伍為了最大化諸葛的神機的機制,原則上應該只帶繳械控制戰法,不帶控制以最大化他的「沉默」+「法術反傷」的特點。他的主將技能也很強,附帶額外傷害。諸葛擁有最高的智力,因此傷害很高。而且是群體兩人。如果神機給到了工具人或者突擊戰法的武將,諸葛1技能就廢了。

  所以不要再說蜀槍(諸葛趙雲馬超)無敵了,掏出你的華夏呂,暴揍蜀槍不香嗎?而且諸葛緣分並不強(S2蜀智也是弱緣分),諸葛如果是T0,周瑜為什麼不是T0?

穩定不被克 《三國志戰略版》T0隊伍推薦

  諸葛並非T0將。7御的T0將只有關羽和CC。

  關羽4圍強1技能強緣分強國家隊強。即使1技能發動概率不高也是妥妥的T0將。

  CC同理,一個7御的輔助,4圍強,緣分強,即使不用緣分其增傷也是無可代替的(不要說工神和鋒矢)。妥妥T0。

  PS:並不是說吧T0將湊在一起就是T0隊。國家隊提供10%的屬性增益,對於關羽來說差不多=6紅,這種增益不要怕是腦子瓦特了。CC同理。

再來看看其他6御武將

  張飛:6御,50級面板統率178,武力232,智力41,速度133。4圍屬性達到584

  趙雲:6御,50級面板統率199,武力227,智力125,速度125。4圍屬性達到676

  甘寧:6御,50級面板統率151,武力224,智力98,速度61。4圍屬性達到534。

  鄧艾:6御,50級面板統率151,武力182,智力172,速度129。4圍屬性達到634。

  鍾會:6御,50級面板統率176,武力93,智力191,速度138。4圍屬性達到598。

  你會發現趙雲明顯屬性超模。自帶洞察,1技能提升4圍40點屬性(16紅)。接近關羽的身板,這樣的將才能被稱作T0。而且還是個6御。這明顯是個7御將。

  三神將本質上只有關羽CC趙雲。

趙雲

  大家對趙雲的定義為:萬金油。覺得他什麼都可以。衍生出了智力趙雲控制趙雲。工具人趙雲。

  趙雲武力統率都出色。白板趙雲+智力確實可以奶,洞察機制確實可以配黃天和出其不意。

  但是,趙雲不輸出和閒魚有什麼區別?關羽同樣200統率你為什麼不給關羽上千里馳援當肉盾呢?

  趙雲的定義非常非常清楚:輸出!即使控制也不能丟失傷害。

  考慮到隊伍平均強度,趙雲不適合攜帶順發戰法。不然趙雲帶橫掃千軍一樣香!

  而且趙雲1技能為被動,天生少了個技能格子,所以不建議走突擊系技能,也不建議走智力路線。

  趙雲在多數隊伍里的戰法配置很簡單:1。破堅。改版之後趙雲CP技能。而且趙雲作為洞察將非常適合帶讀條技能。這技能直接破防非常非常強,且不損失輸出!

  而且趙雲作為多數情況的1速將,是的趙雲攜帶破堅收益非常大。破堅減防減智力,適合隊伍里同時攜帶法系輸出和武力輸出陣容。確保以趙雲破堅為思路的前提下:

提供一套蜀槍(諸葛趙雲馬超)

  諸葛攜魂/杯蛇

  趙雲破堅/臥薪

  馬超強攻一騎/手起刀落

提供一套克制這個陣容的呂布弓

  呂布一騎/暴戾

  夏侯兵峰/折沖

  華佗白馬/暫避

  兩套T1隊伍。

  諸葛趙雲馬超是以不拆桃園的前提下組出來的T1隊伍。屬於除了和呂布弓都能55開的隊伍。當然如果你沒有桃園可以直接上張飛上關羽但是不能上黃忠。(發揮不出屬性差)

來源:貼吧
作者:貼吧用戶_05tMNt6

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments