《分手裝修》游戲特色內容一覽

《分手裝修》游戲特色內容一覽

分手裝修游戲特色內容一覽

爭分奪秒的裝修,仿佛末日即將來臨!

召集你的好友一起暢玩這款笑到肚子疼的裝修合作游戲,攜手進入需要裝修的摩天大樓頂層。

多間公寓的居民將他們的居家交給了你,你手中僅有一張藍圖,上面是他們回家時希望看到的裝修結果。與隊友合作完成任務。要搗蛋也可以,不過後果自負!

Tools Up!是一款本地多人游戲,最多可由四名玩家合作暢玩。與時間賽跑,完成一場瘋狂的裝修派對!

特點:

努力工作:粉刷牆壁、鋪覆瓷磚、把所有該移走的物品都扔進其他房間。

一起玩,更有趣:最多攜手三名玩家,爭分奪秒地移動沙發。

意外驚喜:環境元素增加更多刺激。你裝修過被熔岩包圍的建築嗎?

領導團隊:誰拿着藍圖,誰就負責攝像機視角。

樂趣共享:簡單的控制鍵和簡單的學習曲線讓Tools Up!成為適合所有人的完美聚會游戲。

成為Tools Up公司的一員

加入Tools Up公司,這是一群渴望完成工作的裝修工,他們的使命是翻修大量各異的公寓。成為夢想中的室內裝修專家。成為Tools Up公司的一員。

同玩更有趣

把物件扔給其他房間的人或者…直接把人扔到其他房間!當你與時間賽跑時,是沒有餿主意的。潛入游泳池、在冰上滑行、避開熔岩流,沒錯——熔岩流。太簡單了,你不可能搞砸的,對吧?

團隊合作是關鍵

每個關卡都要與時間賽跑:裝修公寓、追趕送貨員、贏得一顆星星(甚至多顆星星?)!完成任務以解鎖更具挑戰性的任務。提示:團隊合作是關鍵。

《分手裝修》游戲特色內容一覽

努力工作,努力玩耍

Tools Up!將向你展示簡單的控制方式,而合作模式可以讓所有派對樂趣倍增!在作戰模式下解鎖關卡,在合作模式下通關。所以拿起你的控制器,記住Tools Up!的第一條原則:努力工作,努力玩耍!

來源:遊俠網