《碧血狂殺2》Steam版購買建議及入門指南

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》Steam版購買建議及入門指南

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》Steam版購買建議及入門指南

版本選擇

你准備玩線上的話,不要猶豫買什麼標準版,特別版,終極版,沒有預購獎勵的金條送,特別版和終極版都沒用,拿多的錢買15個金條,就當自己買了特別版和終極版。

線上玩法

1.L鍵 每日任務能做的絕對要做。

2.前期除了升級就是升級(沒有等級解鎖不了對應的槍和馬,子彈)80級就能畢業,收藏家的話4-5天能畢業,沒買金條的話,你想到80級槍、馬、配件、 能力卡最少12天以上(會玩的,有了金條後開收藏家的我能保證,不開收藏家我保證不了)

3.L鍵記得把模式改自衛模式。

職業選擇

線上包含收藏家(滿世界找東西)、賞金獵人(滿世界抓逃犯)、商人(送貨)。

收藏家

1.前期根據收藏家中文站上的圖標找花 、卡牌(一般是在房子周圍,先找外面在找里面)和酒(一般刷在屋內)。

2.6-8小時在不熟悉的情況下也能入2500-3000美金。

3.每找到一樣東西會給個人經驗和收藏家經驗,每攢齊一套郵寄給夫人能給1000以上的2種經驗。

4.切記要有耐心,集齊一套在交任務不要零散交 錢和經驗要少一半。

5.前期的錢不要用了,留著收藏家5級以後解鎖鏟子和金屬探測器,開始找金幣和首飾。

賞金獵人

聽著很刺激的職業但新手千萬不要開這個職業,分析如下

1.有些朋友網絡不穩定,十幾分鍾的任務,掉線算任務失敗

2.前期沒好槍,不熟悉遊戲操作,和NPC對干,很難打,即使你抓到人以後,一般都有追兵,系統給的馬,跑1 分鍾不到就沒體力了 ,敵人一下就追上你 又得惡幹一場,這樣的追兵大概有2-3波,你想想你這任務還要怎麼去完成

3.給的經驗和錢忒少,抓一個人前期只給15美金左右2-300的經驗-已新手的配置運氣好完成一個任務需要15-20分鍾(同樣的時間收藏家可以找3個左右的藏品大概30以上的美金-4-500的經驗,收藏家5級有鏟子和探測器後差距更高)

商人

危險性對於新手來說,簡直可以用恐怖來說 分析就一點

先玩的大部分玩家都畢業了,他們開始西部養老生活,能力卡滿 好馬,好槍,甚至還有組隊搶劫的,你認為你一個新人的破槍能把那些 等級高 血滿 馬好 槍好 能力卡全滿的玩家打發走嗎?

馬匹選擇

很多朋友都是為馬玩這個遊戲。

玩收藏家升級很快 ,錢來得更快,前期要整的東西很多,系統給的馬建議騎到收藏家20級在換收藏家20級的馬。

60級以後在換60的馬或者70級的馬。

35級解鎖的馬鞍和54級解鎖的馬鐙是這遊戲唯一的選擇,號稱永動機。

輪盤物品里面有燈記得晚上用,重復按4鍵切換出來,晚上用的收藏家里面有個馬燈,記得解鎖後,35級買了馬鞍後在馬馬燈配上。

如果嫌棄系統給的馬不好可以推薦前期買戰馬里面10級的那個粉紅色的馬,可以不買收藏家的馬到60級以後換馬。

遊戲金條來源

1、賞金獵人每個任務會給0.22-0.36的金條。

2、陌生人任務,金條同上。

3、10級後每5級會送藏寶圖每張有0.6-1.6的金條。

4、L鍵每日任務,這個是金條的主要方式,前期收獲很少,但你連續做28天的話,28天後每天都有十根左右的金條。

5、主線任務同賞金任務。

如果你剛接觸這個遊戲,不買金條,那麼你就會大概花4天左右去攢這15根金條(雖然我不建議開賞金職業,但我也要說明一點,你沒開賞金是沒有賞金任務這個金條來源的),在攢金條這4天內,你升級慢,沒馬,沒槍,(開收藏家4天,肝一點能到70級,美金1.2W以上是沒有一點問題的)這遊戲開職業和不開職業是天差地別的,所以切記就當自己買了終極或特別版,最少買15金條開收藏家。你剛進遊戲拿七顆子彈的連發步槍去打傳奇賞金,別逗了。

現在線上沒有預購獎勵了,也就是說不管你買什麼版本上線,金條數都是0 只是特別版比普通版,線上會送,比系統前期給的槍和馬的好很多的武器和馬,但話說回來,一旦你人物70級以後,送的馬和槍肯定沒有70級能買的馬和槍強,所有我才會建議新手拿普通版的特別版或終極版的差價去買金條,開職業。

15金條開的收藏家職業根據地址去跑,6小時(5級前找花和卡片酒)5級後買了鏟子和金屬探測器就只找金幣和首飾,能解鎖收藏家20級的馬匹,人物等級能到25級左右,能進賬2000美金,第2天 你就能到35級解鎖永動機馬鞍,這個時間手上有4000-5000美金,你就可以開始升級能力卡1張能力開升滿需要900金幣,一般會配6張左右的能力卡進行搭配,換收藏家的馬(收藏家20級的馬),到第4天或第5天就能升到60級以上,你手上也會有超過1W美金,這個中間你就可以拿美金買槍買其它東西。

但如果你選賞金獵人或商人,賺同樣的經驗和錢的話,會需要1個星期(因為前期沒錢換槍換馬配能力卡,打起來效率會很低很低)。

如果你不開職業,就靠主線和陌生人任務升級的話,那麼最少要肝1個月。

來源:碧血狂殺2吧
作者:輕奏悲傷曲