《魔物獵人世界 冰原》雷狼龍充電復讀打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》雷狼龍充電復讀打法

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av77858408

開場的時候用不動衣直接鈎前爪上一次軟化-拿石頭-放陷阱-鈎爪二次軟化-獵蟲強化-超帶電的時候鈎頭-o頭裝牆-吸燈-軟化頭-怒-打復讀機-解怒-上陷阱-軟鈎爪-鈎頭撞牆-迴避衣-打復讀機-解怒-放陷阱-鈎頭-裝牆-軟化頭-打復讀機-解怒-輸出一段時間放陷阱捕獲。

由於復讀機打法完全沒有變化個人感覺是比較有趣並且可以降低狩獵風險的打法,不過不知道是武器還是對策的關系,最後的解怒和落穴不能無縫,需要再打一會兒。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》雷狼龍充電復讀打法

來源:bilibili
作者:坐井觀月