《寶可夢 劍盾》雙打猩猩隊伍搭配與打法

《寶可夢 劍盾》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 劍盾》雙打猩猩隊伍搭配與打法

劍盾初嘗雙打,先手權的變革,極巨化的出現,讓雙打節奏和體驗非常爽快刺激。

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打猩猩隊伍搭配與打法

《寶可夢 劍盾/精靈寶可夢 劍盾/ポケットモンスター ソード/シールド/Pokemon Sword/Shield/角色扮演》雙打猩猩隊伍搭配與打法

感覺鋁鋼龍在互打的時候總有點不暴力的感覺,帶上來弱點,一發入魂。之後開始了自己非酋的孵蛋之旅,到最後選擇嗑藥訓練,終於培育好了最終的隊伍。

由於之前租借隊伍的使用習慣,一直以惡魔人+鋁鋼龍/鋼鴉的為首發,經過一晚上被按在地上摩擦後,突然發現了猩猩的正確使用方法,各種拍弱點,輔助隊友形成反殺。

常見熱門隊伍打法

1.沙暴班鼠隊

我方首發:猩猩+洗衣機

之前一直以惡魔人+鋼鴉出場,發現被弱點極巨老班或對面其他首發弄的很被動,缺少壓制性的進攻。經過多次嘗試後,選擇了猩猩+洗衣機的首發為主來處理班鼠。

猩猩屬性能讓對面忌憚能不能1ko(一般不能),加上洗衣機的出現,能讓局勢更有利於我方。打法主要是下馬威老班,洗衣機社保地鼠,第二回合,猩猩一定要拍落老班道具(打老班關鍵,避免弱點處罰);或者第一回合洗衣機戲法送老班圍巾一條,猩猩直接鼓擊地鼠。後排的話,一般放一隻鋼鴉連防 以防翻車。

2.圍攻隊

我方首發:猩猩+鋁鋼龍

猩猩不知道拍死了多少風妖精了。直接下馬威風妖精+鋼本帶走,對面有對鋼龍威脅大的pm時,選擇極巨化,順便加防。後面處理起來就好打了。

3.空間隊

我方:惡魔人+鋼龍

打起來比較麻煩的隊伍,之前一直想怎麼阻止空間手,因為夢特鋼龍能無視跟我來,後來發現,還是直接換掉惡魔人的下馬威,帶上雙牆,第一回合開空間可以蹭個欺詐,第二回合直接開牆讓鋼龍站擼,觸發弱點的鋼龍 還是特別凶的,配合上牆 空間隊能站場一下,另外帶弱點換來了能夠使用保護,一般都會認為是av鋼龍而忽視保護,極具保護,殘血拖掉對面極巨攻手一回合很關鍵,殘血必死的時候 惡魔人一發電磁波給鋼龍(痛擊我隊友),也能換個先手,出手了基本也能帶走對面一個,另外有時候上猩猩把重裝暴龍的弱點被換或打落掉,也能讓鋼龍更安全的輸出反殺。

最高只遇到過40多名的大佬,靠猩猩陰了一手取得勝利。希望各位看官了能夠喜歡這只肌肉大猩猩。

努力值分配

猩猩選擇了極速滿物攻252。鋁鋼龍極限特工,速度分配超過極速多龍,我是直接磕藥20點速度努力,其他全hp。

巨魔極限物防滿hp,洗衣機極速滿特工圍巾,搶先手和戲法,鋼鴉極限特耐,分了點速度,影響不大。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:328467288