《掛機吧勇者》鐵匠鋪作用分享

《掛機吧勇者》鐵匠鋪作用分享

掛機吧勇者鐵匠鋪作用分享

鐵匠鋪介紹

《掛機吧勇者》鐵匠鋪作用分享

鐵匠鋪作為最重要的提升角色屬性的建築有以下功能:強化、附魔、精煉、突破、分解。

強化

強化自然是提高裝備的基礎屬性,比如武器的攻擊魔法以及防具的物防法防。

附魔

附魔則是獲得一條額外的屬性,包括所有面板上的屬性、技能必殺觸發率以及六維。(力量敏捷這些)

精煉

精煉是根據精煉次數提升裝備品質,並獲得不定數量的屬性,同樣包含附魔所有詞條,極限是精煉9,到達後可以繼續精煉來刷出自己想要的屬性。

突破

突破是在寶物的強化跟精煉等級都為9的時候利用突破材料把寶物等級上升一級,然後重置強化跟精煉等級,重復以上操作可以把寶物品級提升到對應模式的等級上限(故事模式10級無盡模式25級)鐵匠鋪十級解鎖一鍵突破,之後就不用突破一次點十幾二十下了。

分解

目前提升裝備等級需要的粉塵主要通過分解裝備來獲得,武器防具飾品分別是三種粉塵,開寶箱能開出飾品粉塵,洞窟也有一定的粉塵產出。

其他

《掛機吧勇者》鐵匠鋪作用分享

新加入的鐵匠鋪村民對於開荒來說還是有一定作用的,三個同種村民能減少低級裝備相當多的粉塵消耗,就是分的太細,如果能針對全部操作那就更棒了,低級的時候強化概率高點還是能省下不少金幣的。

來源:遊俠網