《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

聯盟戰棋奇亞娜海洋流玩法心得分享

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

陣容構成:錘石+泰坦+奇亞娜(海洋)+沙皇+螳螂+安妮+劫+娜美

陣容羈絆:四海洋+三刺客+三召喚+二沙漠+二守護神

九人口可選:海洋拉克絲=雷霆拉克絲>風女

相較於六法四海劫,這套陣容不需要轉職書,而且成型後可以單方面吊打。

奇亞娜的元素會根據棋盤屬性變動,海洋棋盤下奇亞娜提供了四海洋和三刺的羈絆,所以只能在海洋棋盤玩。

核心棋子

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

劫仍舊是我們的核心棋子,在四海洋羈絆的加持下,劫能夠更加迅速地分出分身,配合復活甲和救贖分出滿屏的劫完全不在話下。

推薦裝備:復活甲+救贖+離子火花

劫的標准三件套。復活甲+救贖使劫的生存能力大大提升,不至於在沒分出分身前就暴斃。

劫每分出一個分身,離子火花就多出一個,也就讓對面每放一次技能就承受一次高額的傷害,是當前版本四影千珏的克星,相信大家最近經常被雙大天使無限跳的千珏折磨的苦不堪言,那讓帶着離子火花的劫直接把他電死就可以了。

螳螂

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

螳螂釋放技能的藍量本就低,四海洋可以讓螳螂成為永動機,不停穿梭戰場完成收割。螳螂技能附帶的傷害也是可以暴擊的,配合三刺羈絆傷害非常高。

推薦裝備:無盡+復活甲+紅buff

無盡為螳螂提供了高額的暴擊傷害。

復活甲提高了螳螂的生存能力,配合劫的救贖可以更持久的作戰。

紅buff可以克制奧拉夫、夢魘類的英雄,畢竟這類英雄不受離子火花的影響,回復能力又十分強大,所以需要靠螳螂消滅他們。

娜美

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

娜美的大招在聯盟戰棋里威力倍增,不僅可以擊飛敵方,還能在命中友方英雄後增加他們的普攻傷害,配合劫以及螳螂十分給力。而在四海洋羈絆的加持下,一波團娜美可以放2-3次大招。

推薦裝備:鬼書、青龍刀、帽子

娜美大招的范圍非常大,給到鬼書可以讓對面幾乎所有人吃到重傷效果。

青龍刀能夠幫助娜美更頻繁的施放大招,一個佩戴青龍刀的二星娜美帶上海洋Buff一波團可以輕松放出四次以上的大招。

無論是對敵方的傷害還是對友方的加持都受法術強度的影響,帽子能大大提高娜美以及團隊的輸出。

運營思路

開局裝備優先級:大劍>其他。優先做出復活甲+救贖,這是前期連勝和穩血的保障,同時也是劫的核心裝備。

前期推薦用二星吸血鬼過渡,吸血鬼可以和錘石、泰坦、辛德拉輕松組成四海洋羈絆,復活甲和救贖給到吸血鬼在前期幾乎是無敵的存在。在沒有吸血鬼的情況下備選狗頭,搭配奧恩、狗熊用雷霆守護神過渡,而狗頭配合復活甲和救贖是十分強力的。當然如果大樹艾翁來得多我們可以用萬能的森林+德魯伊過渡。其餘備選打工仔:皎月、婕拉。總之,有二星優先用二星,沒二星優先湊羈絆。

在場上有了足夠的質量以後,我們前期務必不要花錢搜卡,一定要存五十塊,利用五十塊的利息拉人口。各個人口該上什麼卡要根據場上的英雄決定,如果是守護神過渡那麼可以湊四守護神;如果是法海過渡那麼在四海洋三法的基礎上搭配其他的強力卡,例如:吸血鬼+辛德拉+岩雀+錘石+泰坦+石頭人,可以多出一個山脈羈絆;如果是德魯伊過渡那麼我們可以在森林+德魯伊的基礎上上其他的強力卡,優先二星。拉人口的期間要注意留我們陣容需要的卡,如果沒有也不要去搜,務必存錢上八再搜。

《聯盟戰棋》奇亞娜海洋流玩法心得分享搭配

合理的打工牌選擇不僅可以幫助我們穩血,還能幫助我們保證經濟。

合理運營的情況下,在第四波選秀之前我們便能到達八人口,並且擁有五十塊以上的經濟,這時候不要再上人口了(當然如果錢夠多,並且場上質量完全夠打的情況下可以繼續拉人口,一般在打完雞以後可以用利息拉到九人口),在選完秀到打雞之前的這幾波,我們先利用利息搜卡,在搜到所有卡以後,我們就可以進行陣容的大換血了。沒有搜到也沒關系,打完雞以後我們會有六十塊以上的經濟去搜。

在有了兩星螳螂以後,如果只有一隻劫,那麼我們存錢上9不要繼續搜了,如果劫是二等一,那麼可以繼續搜。九人口優先找雷霆拉克絲和海洋拉克絲,誰先來用誰,在沒有這兩者的情況下優先找一個秘術湊成雙秘術,都沒有的情況下優先找一個雷霆湊雙雷霆。

結語

有一個站位的小細節需要大家注意一下,就是當元素地塊刷到第一排的時候那麼最好不要讓英雄去踩,我們需要把英雄集中在後兩排,這樣才能拉出敵方後排的站位。如果刷到第二排可以讓奇亞娜/螳螂去踩,其餘人不要踩。刷在倒數第二排可以讓安妮/泰坦去踩,刷在最後一排的邊緣的話優先給娜美,刷在中間優先給安妮。

這是一個依賴運營、後期成型的陣容,所以需要在前期有很好的過渡能力和理財能力,各位棋手一定要靈活多變,幾人口該上什麼英雄打工都是我們要時刻考慮的東西,優質的打工仔在前期除了打不過一些天胡賭狗,對付其他陣容還是綽綽有餘的。

而陣容一旦成型就意味着基本鎖血了,找出兩星劫只要裝備正確(復活甲+救贖必備,復活甲在下下個版本將會削弱無法搭配救贖,不過下下個版本的事情還是留到那時再說吧),那麼等着恰雞就行啦。海洋羈絆在下個版本又將加強,到時排位賽也會開啟,希望這篇攻略能給大家帶來幫助,在排位賽開啟的第一時間上一波大分。

來源:遊俠網