《Outlast》系列新作《Outlast Trials》公開 設定在冷戰時期

《The Outlast》系列新作《The Outlast Trials》公開 設定在冷戰時期

開發商 Red Barrels 突然公開《Outlast(絕命精神病院)》系列新作《Outlast: Trials》,遊戲目前仍在開發中,發售日期和平臺待定。

今年11月份,Red Barrels在Twitter發布了神秘宣傳圖暗示新作,但是據官方介紹,《絕命精神病院 Trials》並非是《絕命精神病院1》《絕命精神病院2》的正統續作,也就是說它不是《絕命精神病院3》。

《The Outlast》系列新作《The Outlast Trials》公開 設定在冷戰時期11月神秘宣傳圖

宣傳圖上握在一起的手,「where freedom ends(自由的終點)」的字樣與今天新作的公開的信息十分契合。本作設定在冷戰時期,是一款多人合作遊戲。遊戲的概念設定已經完成,現在團隊專注於注入內容創作、遊戲多樣性等等。

《The Outlast》系列新作《The Outlast Trials》公開 設定在冷戰時期

Red Barrels聯合創始人David Chateauneuf:「我們的團隊正在努力創造新的體驗,無論是獨自進行實驗還是與朋友一起經歷,都會給數百萬玩家帶來恐懼和焦慮。」

來源:遊俠網