傳《地平線 期待黎明》將登PC 效仿《死亡之絆》?

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》?

《地平線 期待黎明(Horizon: Zero Dawn)》是SONY旗下第一方工作室Guerrilla Games開發的開放世界RPG遊戲,最近有傳言稱,本作將於2020年2月登陸PC平臺。

這個消息來源是俄羅斯YouTube主播Anton Logvinov,他在今年早些時候預言了小島秀夫的《死亡之絆》登陸PC的消息。雖然Sony從未顯露出將第一方遊戲搬上PC平臺的興趣,但《死亡之絆》使用的引擎正是由Guerrilla Games提供,《死亡之絆》在登陸PC的過程中已經對引擎進行了針對性的平臺優化,如果《地平線 期待黎明》想要登陸PC難度會小得多。

《地平線 期待黎明/Horizon:Zero Dawn/ホライゾン ゼロ・ドーン》將登PC 效仿《死亡之絆》?

另一方面,Guerrilla Games的官網顯示《地平線 期待黎明》的續作正在積極籌備中,大概率是為了PS5平臺做准備,而《地平線 期待黎明》登陸PC也會令更多人對這個IP產生興趣,或許是為續作造勢也未可知。不過目前Sony方面並沒有透露相關信息,一切還是以官方消息為准。

來源:遊俠網