《妄想破綻》現實篇成就攻略一覽玩

《妄想破綻》現實篇成就攻略一覽玩

妄想破綻現實篇成就攻略分享

本攻略針對gal的每個選項的選擇進行記錄,最後全部收集。

涉及創造角色選項的標記以語音設置中官方人設名為准,數字僅代表選擇的周目。

日期會因為角色和行動不同而變化,請確認選項內容再決定,此攻略會忽略部分僅單選或強制全選的選項。

前半劇情

06.07

1女性/2女性/3男性/4男性

1公園-公園噴泉

1把自己的飯送給他/2叮囑他好好吃飯

1試着解釋一下/2放棄交流

1刪除帖子並發出A2警告/2追蹤定位加入監控

06.08

通訊-老爹

1挺好的/2一切正常

1好像有一個越吃變得越強的游戲……/2是兄弟就可以一起玩的那種游戲……/3有一個……神明互相打架的……游戲

1商店街-咖啡甜點屋/2學校-圖書館/3學校-公園

1女孩子/2男孩子/3女孩子/4男孩子

(全部創建過會獲得隱藏成就)1當然是元氣滿滿的可愛偶像!(桃杏)/2可能是溫柔體貼的鄰家兄長……(葉別枝)/3也許是堅韌專注的武道少女。(司鯨)/4一定是得天獨厚的天之驕子?(彌久)

接下來的選項為強制全選,根據創造角色不同而變化。

06.09

(06.08地圖剩餘未選)1學校-圖書館/2學校-公園/3商店街-咖啡甜點屋

06.11

(根據創造角色不同而變化)1很不錯(桃杏)/2是個很悲傷的一件事情(葉別枝)/3柯伊伯獵人沒有敗北(司鯨) 4裝傻(彌久)

06.16

(06.09地圖剩餘未選)1學校-公園/2商店街-咖啡甜點屋/3學校-圖書館

06.18

1商店街-咖啡甜點屋/2學校-食堂/3車站-車站

06.19

(06.18地圖剩餘未選)1學校-食堂/2車站-車站/3商店街-咖啡甜點屋

06.20

1商店街-便利店

06.24

1現在立刻沖過去幫他/2給李奧他們撥打匿名電話警告/3將影像發送給校方

1便利店後面里有色狼/2便利店後面的小巷子里有人打架/3便利店後面的小巷着火啦

06.25

(06.19地圖剩餘未選)1車站-車站/2商店街-咖啡甜點屋/3學校-食堂

總共4條支線+1條特別支線,完成全部支線至少2周目,有成就。

《妄想破綻》現實篇成就攻略一覽玩

後半劇情

個人線選項大多不重要,請自由選擇,09.01分歧請看文末。

09.12

(根據創造角色觸發特殊劇情)3商店街-咖啡甜點屋(司鯨)

09.14

(根據創造角色觸發特殊劇情)1商店街-酒吧(桃杏)/2學校-教室(葉別枝)

09.25

(根據創造角色觸發特殊劇情)1江畔-江畔/4家-家(彌久)

4個根據創造角色觸發的特殊劇情是那個四周目成就的關鍵。

10.07

(隱藏成就)1源琉璃/2柴柴

10.08

(根據10.07選擇)1去找源琉璃/2去找柴柴/3去找白卻

2個隱藏成就

創造角色6次自由行動均選擇養成,在09.01進入分歧。

《妄想破綻》現實篇成就攻略一覽玩

彌久:

感到驚喜:我居然美夢成真了?→處理404信息→暫停404系統,今晚到家後查詢信息並判斷危險程度。→成就:不甘心就這樣結束了。

感到驚喜:我居然美夢成真了?→處理404信息→立即遠程刪除整個404系統、清除一切數據。→成就:愛情原來是這樣。

(感到驚喜:我居然美夢成真了?→先和TA離開這里,也可達成)

主角性別和4位創造角色共8個組合,對應8張結局CG,也就是8周目(如果再加上要完成4條支線,全收集至少10周目),上面2個成就選任意組合達成即可。

現實篇完全通關。

來源:遊俠網