《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

黎明殺機被詛咒的遺產內容一覽

被詛咒的遺產內容

被詛咒的遺產是黎明殺機的新章節。其中包含殺手鬼武士、逃生者木村唯和一張地圖。購買此額外內容可解鎖新殺手、新逃生者及其專屬道具。

被詛咒的遺產之章包含一張新地圖:憤怒聖所。新殺手是鬼武士。此人本來是一名武士,但惡靈利用他內心的焦慮情緒將他腐化成了一頭狂怒的可怕怪物。變成憤怒與殘暴化身的他現在無情地殘害着被自己盯上的獵物。新逃生者名為木村唯。她是一位反對傳統的叛逆者,願意保護這些無力自保的人,並且作為傑出的摩托車手,她一生都處於無休止的競賽中。被詛咒的遺產之章還包含一款專屬外觀道具:唯的粉色條紋上衣。

真實究竟意味着什麼?一個人要如何頂着家人與傳統的壓力追尋自己的命運?通常而言,沿着自己的道路前進是一場艱苦與險阻不斷的斗爭,充滿了各種意想不到的喜悅和困難。最終還是要在傳統與自我實現之間找到平衡。但當你要為出人頭地而奮斗時就必須做出各種各樣的決定,並且要面對隨之而來或好或壞的後果。

鬼武士

《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

火山山岡是日本某著名劍術流派的繼承人,他放棄了榮譽和家庭並踏上沉迷於嗜血的朝聖之旅,以超越自己作為戰士的聲譽。當他向那些自稱為武士的人宣戰後,世人稱他為「鬼山岡」,這個充滿貶義與鄙視的綽號代表了傳說中的某種醜陋生物。終有一天,他從前的那些受害者向他發起復仇,而他大限終至。惡靈注意到了他,並認為他值得成為自己世界的一部分,與其他殺手並肩而立,但具有諷刺意味的是,他將仍然保持着自己前世的樣子。

鬼武士的力量:山岡之怒

想要消滅弱小血脈的渴望變成了真正的力量。鬼武士可以吸收受傷逃生者留下的鮮血之球。當他收集到足夠的鮮血之球後,鬼武士便將進入鮮血狂怒模式。一旦激活後,鬼武士將收起自己的武士刀,並拔出更具毀滅力的金棒。鮮血狂怒模式下,鬼武士也會獲得更強大的能力:

惡魔沖刺讓鬼武士可以迅速移動,拉近自己與受害者之間的距離。

惡魔之擊可以擴大鬼武士的攻擊范圍,並使逃生者立刻陷入瀕死狀態。

鬼武士有3個新技能

《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

殘心

「視世人不可視之物。」附近所有板子和可翻越地點的氣場將顯示給鬼武士。每次鬼武士擊中逃生者時,殘心將暫時失效。

鮮血回響

「生者皆受無妄之苦。」每當有逃生者被鈎住時,所有受傷的逃生者都將暫時獲得出血與疲勞狀態。

報應

「知己知彼。」成功致盲或暈眩鬼武士的逃生者將成為血祭品。每當有新逃生者成為血祭品時,其對鬼武士的存在將暫時渾然不覺,且其氣場將暫時揭示。

木村唯

膽大心細而有些迷信的木村唯是最年輕的摩托車手之一,曾在各種民間街頭車賽以及非常著名的日本摩托車大獎賽中打破記錄。她不願遵循傳統,並違背父母的意願離家追求自己的賽車夢想,同時還率領着某個幫派,專門幫助處於困境的婦女。直到她發現自己陷入了另一場無盡的比賽中,而能否越過終點線事關她的生死。

唯有3個新技能

《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

幸運喘息

「不留痕跡。」每次受傷時,將激活幸運喘息。你暫時不會留下任何血跡。當持續時間全部用盡後,幸運喘息在本場比賽的剩餘時間中將不再可用。

不惜一切

「利用環境占據上風。」將落下的板子恢復至起始位置。此技能在使用後會進入相當長的冷卻時間。

掙脫激勵

「為夥伴帶來希望。」當你位於其他被搬運的逃生者附近時,你的移動速度加快,同時被搬運的逃生者搖動速度也會加快。

新地圖:憤怒聖所

《黎明殺機》被詛咒的遺產內容一覽

這座神社曾經富麗堂皇,且有神職人員精心打理,現已被廢棄,原因不明。過去歡迎疲憊旅人的小路現在布滿了肆無忌憚生長的潮濕草木。某個陌生人步入這片地區時,因為憤怒而渾身發抖。無法控制自己的他將怒火發泄在神社頂上的石像上。即使在他離開後,空氣中似乎還彌漫着某種腐敗的氣息。

唯的專屬道具

被詛咒的遺產之章包括一件專屬道具:唯的粉色條紋上衣,僅作為DLC的一部分可購買。請注意,此道具不能單獨購買。

來源:遊俠網