《聯盟戰棋》雷霆刺運營技巧詳解

《聯盟戰棋》雷霆刺運營技巧詳解

聯盟戰棋雷霆刺運營技巧詳解

過渡使用推薦

《聯盟戰棋》雷霆刺運營技巧詳解

皎月、蔡徐坤、大樹、妖姬、夢魘

組成3森林2德魯伊3刺客羈絆幫助體系完成過度,森林羈絆及德魯伊羈絆本身就是過度期非常強勢的羈絆,加上刺客羈絆的傷害加持,保證陣容過度時的表現發揮。關鍵費卡為夢魘,作為過度期及陣容後期輸出點之一,盡快獲取保證陣容各個時期表現。

核心裝備

《聯盟戰棋》雷霆刺運營技巧詳解

主C:夢魘、劫

這里夢魘作為過度期及陣容後期的主要輸出點,給予飲血劍可搭配技能保證持續輸出及作戰能力,隨後給予羊刀提供疊加的攻速加持進一步提升表現及發揮。

這里劫作為陣容後期的主C點,給予無盡提供暴擊傷害加持保證輸出戰力,隨後給予復活甲提供一個復活保護保證持續作戰能力。

副C:螳螂、奧恩

螳螂作為陣容輔助輸出及收割點,給予大天使保證技能後的回藍,確保持續技能傷害同時保障收割能力。

這里奧恩僅是一個裝備持有費卡,給予幽夢保證陣容關鍵羈絆刺客羈絆的完整。

陣容費卡轉換

《聯盟戰棋》雷霆刺運營技巧詳解

雷霆拉克絲換鋼鐵拉克絲(具體根據實際情況來的拉克絲而決定)

核心思路是放棄4雷霆羈絆轉而換取4鋼鐵羈絆,這個轉換可以說為陣容後期賭拉克絲時有更多的選擇。

陣容要點

第一個要點就是陣容費卡的獲取,這套體系羈絆單一並且都是成型的大羈絆,所以費卡代替的空間基本沒有,每個時期獲取必備的費卡,保證陣容羈絆完整的同時也保證陣容表現及戰力。第二就是裝備的獲取,因為這套體系的輸出點較多裝備需求較多並且裝備代替的空間同樣很小,所以每個時期根據核心輸出點並給予必備的核心裝備,以保證陣容發揮戰力。最後就是陣容後期有高費劫及高費拉克絲,這里推薦大家有那張優先獲取那張,這樣至少成型一個完整羈絆,保證陣容表現。

來源:遊俠網