《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

聯盟戰棋極地狂戰雷霆運營技巧分享

陣容構成

極地狂戰雷霆的陣容為山隱之焰+雷霆咆哮+劫(光輝女郎)+弗雷爾卓德之心+探險家+狂戰士+亡靈戰車+永獵雙子。陣容成型羈絆為四極地+三狂戰+三雷霆+雙影+雙游俠。四極地外加狂戰士有着非常不錯的控制能力,雷霆外加狂戰士有着很不錯的AOE輸出能力,外加雷霆咆哮與探險家的殘血收割能力,可以這套陣容沒有什麼短板,能抗能控能輸出。

《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

除此之外,這套陣容在當前快節奏的排位賽中還有着不錯的鎖血能力,因為陣容中1-5費卡都有,但是大部分集中在1-3費,所以這套八人口成型的陣容在六七人口也有着不錯的戰鬥力。

運營思路

這套陣容之所以叫做遍地是大哥,主要是因為這套陣容主C非常多,雷霆咆哮、狂戰士、探險家、千珏、光輝女郎甚至山隱之焰都可以當做主C。這麼多主C就意味着裝備需求並不高,來肉裝可以給雷霆咆哮,攻速吸血可以給狂戰士,法爆、熾天使給千珏與探險家,純法師裝備可以給光輝女郎。

《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

既然沒有裝備要求,我們就可以盡可能的追連勝迅速達到八人口,然後依靠質量取勝。想要拿連勝,前期在打完三波小怪之後,把能拿的一費卡全部拿掉,然後在2-1階段之前升四級,通過一費卡組成強力陣容保證連勝。

前期比較強力的羈絆有森林、三地獄火、雙極地雙游俠等,主要陣容牌能上就上,打怪與選秀出的裝備也不用留着,能合就合,這樣前期能夠最大程度的增加我們連勝的可能。

陣容關鍵點

前期如果陣容搭配得當,到打完狼我們也就到達了五級並且差不多能有50的經濟。這時候,我們不需要D牌,所有超過50的利息錢我們都拿來升級,快速升到七級。在這期間,我們主要的羈絆依靠雙雷霆與極地。在七級之前,沒來奧拉夫沒來劫的時候,是這個陣容最薄弱的時期,所以快速升級可以盡量幫我們在這段時間少損血。

《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

到達七級之後,我們要做的就是不斷D牌盡可能的提升陣容質量,在所有場上的牌都達到了兩星。這時候我們有兩個方向的提升,一個是繼續D牌,盡量增加場上三星牌的數量。另一個方向就是升到八級,然後搜劫與雷霆、極地光輝女郎。

的建議是在我們速升到七級時,場上幾乎沒有被淘汰的玩家,這時候我們D牌的難度較大,所以先升級強劫與光輝女郎會更好一些。

陣容拓展

這套陣容在到達八級後的羈絆可以說是非常完美了,想要再升到九級湊羈絆也沒什麼可提升的了,所以到達九級之後我們可以選擇強力的單排來提升強度,例如:熔岩巨獸、深海泰坦、喚潮鮫姬的控制;瓦羅蘭之盾、風暴之怒的保護等。

《聯盟戰棋》極地狂戰雷霆運營技巧分享

來源:遊俠網