《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》閃退問題處理方式

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》閃退問題處理方式

SD GUNDAM G世代 火線縱橫閃退問題處理方式

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》閃退問題處理方式

桌上型電腦/外接顯示螢幕之筆記型電腦,以內顯作為主要顯示卡,效能可能不足運作「SD Gundam G Generation Cross Rays」,導致無法正常遊玩。若您遇上打開遊戲後顯示黑畫面等狀況,請依照下列步驟確認主要顯示卡是否為內顯。

【Windows 10】

1.至Windows桌面點擊右鍵,於彈出視窗中點選「顯示設置(D)」。

2.若有多部顯示器,請確認作為主要顯示之顯示器號碼。單一顯示器時號碼為1。

3.點選「進階顯示設定」

4.「選取要檢視或變更設定的顯示器」選擇主要顯示之顯示器號碼。

5.於顯示資訊中點擊「顯示卡內容」。

6.確認適配器類型是否為內顯。(內顯適配器名稱範例:Intel(R) HD Graphics 630)

若確定主要顯示卡使用內顯,請嘗試以下設定。

【多部顯示器】

請將內顯符合遊玩條件的顯示器設定為主要顯示器後,重新開啟遊戲確認狀況是否改善。

【單一顯示器】

請確認符合遊玩條件的內顯是否正常連接運作。

②筆記型電腦未正常連接獨顯之解決辦法。

【Windows10】

1.「Windows設定」➡「系統」➡「顯示器」(或於桌面點擊右鍵➡「顯示設置」)

2.點選「圖形設定。

3.「圖形效能喜好設定」中選擇「傳統型應用程式」

4.點下瀏覽,從中選擇遊戲執行檔「TOGG.exe」

5.讀取後出現「SD GUNDAM G GENERATION CROSS RAYS」點擊「設置」。

6.將圖形喜好設定為「高性能」並儲存。

※若無法設定請先進行Windows Update。

來源:遊俠網