日本82歲男星自曝每天遊戲時間最長達19小時

日本影視男演員、歌手加山雄三(82歲)近日出席了在東京都內舉辦的美國電影《野蠻遊戲 全面晉級》聲優發表會。

此前11月8日報道稱他出現輕度腦梗塞症狀,並於同月19日出院,這次的發表會也是他出院後首次參與的活動。

日本82歲男星自曝每天遊戲時間最長達19小時

在這次的發表會上他表示「經過仔細的檢查後腦梗塞已經消失,沒有造成任何影響」,在這次的《野蠻遊戲 全面晉級》日本吹替版中他為被吸進遊戲中的主人公的祖父配音,這也是他首次作為聲優出演。他提到「我自己也是遊戲玩家,玩遊戲的時間最長在19個小時左右,有的時候半夜三點左右通關遊戲,家人都早已入睡了」,笑稱自己是個「無可救藥的遊戲玩家」。

有日本網友還補充道加山雄三喜歡的遊戲有《惡靈古堡》、《鬼武者》和《最終幻想》,不得不感嘆正如他對於自己的評價,對於遊戲真的是非常熱愛了。不管這是好是壞,總之是十足的「遊戲人生」了。

日本82歲男星自曝每天遊戲時間最長達19小時

網友們表示「這個人作為遊戲玩家可是相當有名呢」,「另外一位七十多歲的播音員鈴木史郎玩《惡靈古堡》也是非常厲害」,「這樣似乎可以防止老年痴呆」。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments