《暗黑血統創世紀》試玩評測分享

《暗黑血統創世紀》試玩評測分享

暗黑血統創世紀試玩評測分享

1、遠程的自動鎖定問題很大,尤其是在高低落差的位置上很容易全懟地上去,離遠了則沒有自動鎖定靠手動瞄準。

2、地圖我倒是沒覺得有多差,在地圖上很容易通過參照物找到自己在哪(寫實性地圖?)

3、角色被擊後無敵時間太短,一旦不小心滾進怪堆里瞬間人就沒了。

4、處決動畫中自身全程無敵,除了處決以外的一切交互全部都沒有無敵,但是卻有霸體…這作有很多寶箱附近是刷怪的,我好幾次因為在寶箱邊處決怪,人突然跑去開箱子暴斃了。

5、其實算掛靠在1上的一個問題,就是因為瞄準的問題導致有些時候解謎用的遠程道具(比如飛盤)特別難用…

6、重復進入關卡時沒有check point可選,有時候我想去某關卡後期的某個地方拿先前因為沒有能力拿不到的道具時,要跑一整張的地圖,然後這作地圖還挺大,實在是有點憋屈。

7、字幕跳的飛快,話剛開個頭字幕消失了,真就英語專6專8聽力考試?

8、同樣算6衍生的一個問題,這作崇尚重復探索和刷刷刷,沒給check point但是給了坐騎,行吧我騎着坐騎跑圖也行,然而為什麼你這坐騎沖刺的持續時間宛如陽痿?我堂堂天啟騎士的坐騎跑tmd十米就得停下緩緩,我實名舉報議會給我們發劣等馬,更蠢的是在坐騎上必須下來才能交互,我仿佛回到了4年前玩最終幻想14的2.0版本的年代。

說點優點:

1.打擊感,畫面什麼的都還可以,比較符合預期,沒什麼拉跨的地方,期待另外兩個騎士有機會加入。

2.非常棒的特效和豐富的收集系統,對於一個外傳來說已經非常好了。

來源:遊俠網