《碧血狂殺Online》PC版入門技巧及職業介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》PC版入門技巧及職業介紹

進入線上模式以後會有幾個主線任務做,做完以後你會得到1/瘦弱的老馬一匹(不佔馬廄位置,等以後你有自己的馬它也會存在,只要你的馬死了就可以召喚),2/左輪手槍一把子彈若干,3/步槍一把子彈若干。

職業

主線任務也介紹了目前遊戲中現有的三大職業。

1.收藏家

美金收益高無金條收益(每日任務除外)危險性低(無聊亂殺人和野外遇到響尾蛇/豹子/狼群除外),過程略顯無聊,但是適合喜歡風景和想要快速記住地圖的人。單人活動。價格:15金條一位。

2.賞金獵人

美金收益低,危險性高(NPC小弟會追著射你),過程有趣但是等待比較無聊(任務時間倒數30秒去交收益最高)但是記住不要把你的目標弄死了,活著的才能獲得全部獎勵。傳奇懸賞則是20或30分鍾才有最大收益。可單人可團體活動。價格:15金條一位。

3.商販

這個職業得看情況,如果你的貨物是滿的,那麼收益絕對最高,如果你的貨物是空的,那麼不如出去摘點花花草草。但是!商販可以蹭!沒錯,只要你有一個團隊一個群,任何人有消息說自己的貨物滿了,那麼你賺錢的時候就到了!只要加入他的團隊你就可以跟著蹭一波,當然你也要跟大家多多交流哦,不然以後別人都不讓你蹭可別怪別人小氣。傳聞商販與下週新職業私酒fan有關,需要商販等級達到5級才能開酒吧之類的(聽說,別較真。)這個得自己考慮。商販補貨需要動物屍體或者皮毛,建議身上多備點箭,平時看到小動物千萬不要放過。價格:15金條。

武器

手槍推薦勒馬特左輪,可以當作左輪槍也可以換成霰彈槍的子彈,雙持手上非常好用。

步槍的話分兩種,一種是單發拉栓槍比如春田步槍,另一種是一次多顆裝彈的比如蘭卡斯特。

春田傷害高,我個人比較喜歡,換了高爆彈後傷害拉滿。蘭卡斯特用的不多所以並不了解,但是傳說精準度很高。

霰彈槍的話沒什麼好說的,看屬性自己需要的是什麼吧,反正近戰打起來基本一兩槍。

因為如果不打馬戰的話你身上只能背兩把長槍,所以這個還是得看自己的需求。

馬匹

馬匹的話我個人是直接騎送的老馬,騎到30多還是40左右買的阿拉伯紅栗,屬性還不錯價格也比較實惠,推薦新手朋友們。

另外說一句,前期大家可以在吧里找幾個群一起玩,找老手多帶帶你們做賞金或者商販都是有獎勵的(如果沒有開通職業的話不加職業經驗而已)。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》PC版入門技巧及職業介紹

來源:3DM論壇
作者:qnmlg