《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

  《崩壞3》超限拳套武器朧光之努亞達已經上線,那麼朧光之努亞達好不好用,搭配什麼角色?我們一起看看《崩壞3》超限拳套武器朧光之努亞達攻略吧。

  歡迎收看《愛醬的軍械庫》,愛醬會和艦長分(an)享(li)武器的實用心得及搭配建議!

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

  今天為艦長介紹的是在3.6版本登場的超限拳套武器——「朧光之努亞達」!

武器介紹

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

6★  攻擊:382  會心:55

  「斷光之努亞達」超限改造後的姿態,是天命對超限技術應用的首次嘗試。在經歷了數之不盡的失敗後,聖1503研究所終於讓漆黑的頑鐵綻放出了光輝。

  「朧光之努亞達」是在3.6版本現身的超限武器之一,是一把與「影騎士·月輪」高度適配的拳套武器,主動技能能夠造成大量雷電元素傷害並對敵人施加流血狀態,爆發狀態下傷害翻倍。該武器的被動效果能較大幅度提升角色雷電元素傷害,同時為爆發狀態下的角色提供多種增益及強化狀態。除了攻擊方面,在防禦性能上也有着不錯的提升,攜帶時倘若角色死亡,則能夠免除死亡同時立即回復大量生命值並提供范圍控制效果,加強戰鬥能力的同時也提升了戰鬥時的容錯率。

武器技能

  ★以下皆為滿級數據

【塵盡光生】

  [能量消耗:0][冷卻:20秒]對面前的敵人發動一次強力攻擊,造成500%攻擊力的雷電元素傷害,並使其進入流血狀態,每0.5秒受到750點物理傷害,持續12秒。爆發狀態下,本技能造成雙倍傷害。

【瞬息俱寂】

  角色雷電元素傷害提高40%,爆發狀態下攻速提高30%。角色死亡前,會立即回復最大生命值的50%並使周圍的敵人麻痹4秒,該效果每場戰鬥只能觸發一次。

【無畏界限】

  爆發狀態和使用武器技/必殺技後的5秒內,角色獲得強化,期間角色抗打斷力提高,受到的全傷害降低40%,每1.5秒釋放一次雷電沖擊,對周圍敵人造成20%攻擊力的雷電元素傷害,並使其受到雷電元素傷害提高3.5%,持續3秒,可疊加7次,重復觸發刷新持續時間。

技能分析

  主動技能【塵盡光生】可以對面前的敵人造成大量雷電元素傷害並使其進入較長時間的流血狀態,無能量消耗及適中的冷卻時間使得角色能夠較為頻繁地使用主動技能。在爆發狀態下主動技能造成雙倍傷害。

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

  被動技能【瞬息俱寂】大幅提升角色的雷電元素傷害。角色在爆發狀態下獲得較高的攻擊速度提升,進一步加強了輸出效率。

  角色死亡前立即回復大量生命值並麻痹周圍敵人,提升戰鬥時的容錯率。

  被動技能【無畏界限】可以強化爆發狀態中的角色,也能短時間內強化釋放武器主動技能/角色必殺技後的角色,每1.5秒造成一次范圍雷電元素傷害並增加敵人受到的雷電元素傷害。同時角色獲得高額的抗打斷及減傷效果。較為適合能夠長時間進入爆發狀態或是頻繁釋放必殺技的角色。

適用角色

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

「影騎士·月輪」

  「朧光之努亞達」是能夠大幅加強「影騎士·月輪」的一把拳套武器,「朧光之努亞達」的主動能造成大量雷電元素傷害並使敵人進入流血狀態,配合「影騎士·月輪」的被動技能【無心】可大幅提升對流血敵人的輸出。

  「影騎士·月輪」在爆發狀態下獲得的攻擊速度增益能使其更加快速地進行輸出,同時獲得的強化可不斷地對敵方施加雷電元素易傷效果,進一步增強了「影騎士·月輪」的輸出傷害。強化提供的高額的抗打斷及減傷效果和死亡前的生命值回復極大提升了戰鬥時的容錯率,使「影騎士·月輪」的輸出環境更安穩。

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

「莫奈」套裝

  「莫奈」套裝能夠提供大量的雷電元素傷害加成和一定的攻速提升及減傷效果。「莫奈」套裝的減速效果配合「朧光之努亞達」主動技能造成的流血效果能不斷地觸發「影騎士·月輪」的被動技能【無心】,從而大幅提升輸出。

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

《崩壞3》 超限武器「朧光之努亞達」實用攻略

「霧都迅羽」

  「朧光之努亞達」給「霧都迅羽」使用也有不錯的效果。「朧光之努亞達」的面板數值較高。被動技能可以提升雷電元素傷害,並且附加雷電元素易傷,有效的提升了「霧都迅羽」的雷傷輸出能力。

來源:官方

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments