《英雄愛三國》5號位攻略

  《英雄愛三國》5號位本身作為一個九宮中心,四面接壤,對四周有很大的輻射影響。那麼5號位怎麼玩呢?我們一起看《英雄愛三國》5號位攻略吧。

碰瓷卡

《英雄愛三國》5號位攻略

  碰瓷卡:郭嘉、孫堅、周泰、諸葛亮、張郃、潘璋、顏良、黃蓋、袁紹、董卓、SP趙雲等。

  大多數首發5號位,易於碰瓷。但是具體對局仍要視工事布局而定。

增減BUFF卡

《英雄愛三國》5號位攻略

  增減BUFF卡:曹仁、張遼、夏侯惇、典韋、SP張任

  曹仁、張遼踩5號位很常見,下一手接於禁接着壓制,或者其他卡都可以做大哥都很舒服。夏侯惇站5號位特別大膽,危險程度很高,但他站穩了,能影響其他8個格子。(也是唯一影響力最大的單卡)。若夏侯惇被敵方放於4號或8號位翻面,自己可以從另一號位拿回來,那麼2、6號位就非常舒服了。

戰場卡

《英雄愛三國》5號位攻略

  戰場卡:姜維、SP張遼、關平、SP周泰、馬岱等。

  單獨把孫堅和徐庶拿出來講。這兩牌都是功能強大,可碰瓷,可換先後手。站住5號位後,如果對面不及時解,戰局拉到4、5手,對手

  而5號位一空出來,我方大有可能逆風翻盤,一手定勝負!(徐庶,曾經的一張完美卡,如今由於尷尬的點數清不掉工事等各種原因,在高段位坐上了冷板凳~)

來源:英雄愛三國官網
作者:君心如玦