加快速度 《三國志戰略版》開荒打地注意事項

  《三國志戰略版》開荒打地注意事項一覽,武將選擇、士氣、體力等,有許多需要我們注意的地方,一起來看看吧!

  1、開荒武將的選擇,開荒初期,要減少戰損,第一要素是:奶!有奶就是爹。比較好的奶武將,比如劉備、華佗、法正、蔡文姬等,基本可以算是開荒神將。第二要素是:輸出和防禦,因為謀略輸出的不穩定性和前期野怪基本全是兵刃輸出,所以基本選擇武力和統率高的武將,幾乎就可以順利開荒。再次鄭重告訴大家,所有的單刷將,都是靠戰法壓制和等級壓制,同等條件下,單刷幾乎不可能。所以夏侯惇要單刷,務必要比野怪有等級優勢和戰法優勢。

  2、士氣,行軍一格會掉一點士氣,掉士氣會減少輸出,因此遠處的野怪,先行軍,恢復士氣,然後再攻打,才是正確的方式。然後,在較遠的地方,可以建立營帳,或者以同盟城池為中轉,實現調動,不消耗士氣。

  3、體力,開荒初期,比較尷尬的事情就是沒有體力了,所以,節約體力就是一個必須會的技巧,如何節約?當然是主力打高級地,副隊鋪路,節約主力的體力。其次,利用新手期武將下陣直接返還兵力的規則,開發多隻部隊,也是一種節約體力的方法。

  4、等級,兩個關鍵的東西,就是戰法等級和武將等級,這個不用多說了吧,高等級打低等級有屬性壓制,這個基本是確定的。

  5、強勢的克制野怪,比如沙摩柯的彎弓飲羽,比如無雙上將潘鳳,比如克制奶技能的斷糧等。

  6、兵種克制,槍兵克制騎兵,騎兵克制盾兵,盾兵克制弓兵,弓兵克制槍兵,器械被所有克制。

  7、銅礦的問題,銅礦是游戲里面使用沒有上限的資源(尋訪、打造裝備、銅幣招募、訓馬),是最缺的資源,然後就很搶手,但是銅礦是同等級資源地,最強的!開荒期間一定要注意,不要吃虧。

  8、掃盪,掃盪是前期武將練級的一個重要途徑,需要練的武將,在資源充足的前提下,都合理的使用體力進行掃盪。

  基本注意這些以後,你的開荒路可能會稍微順利那麼一丟丟,那麼有地有錢有糧了,就要注意科技。前期優先升級的科技是什麼,首先是居民、尋訪處,一個是增加銅幣,一個是尋訪紫色武將的。然後是大本和帥令壇,20統御後,可以上完整的陣容,快速練級,在初期形成等級壓制。然後根據實際情況,點內政、軍事和守備。其中八卦陣降低15%受到的兵刃、謀略傷害,九宮圖提升15%造成的兵刃、謀略傷害,非常的爽。

來源:官網
作者:青衣濁酒