《亂世王者》曹植解析

  《亂世王者》曹植加入亂世以後,各位主公們都對他的熱情異常高漲!那曹植怎麼用?強不強?我們一起看看《亂世王者》曹植解析。

  小蟬不禁有個疑問:這是為什麼呢?憑顏值?憑文采?

  百思不得其解中,小蟬只好請教了無所不知的孔明先生:

  小嬋:孔明老師,為什麼曹植現在這麼受歡迎啊?

  孔明先生:你看看你,平時光顧着欣賞美男的顏值,而忽略了內涵吧?那我就來給你好好講一講吧!

  先看下曹植5星的屬性

《亂世王者》曹植解析

  從5星的曹植我們可以看出,雖然委任增加的攻擊略少於張良,但是曹植擁有一個不可比擬的特性:擁有曹植,在組隊時,自身部隊傷害額外提高5.23%

  這句話是什麼意思呢?就是只要各位主公獲得了曹植,就能在組隊出征時,自己部隊造成的傷害增加5%。

  要知道這個傷害在亂世中是用乘法來計算的,比如我之前造成10000點傷害,那麼增傷5%以後,就是造成了10000*(1+0.05)=10500點,而且這個效果會因為屬性越高而獲益越大,收益遠超單純的攻擊加成!

  再來看曹植的另外一個特點:擁有曹植,會提高全聯盟0.65%組隊攻擊

  各位主公們可能會說「啊?怎麼只有0.65這麼點啊?」但是要知道,這個屬於一種全聯盟玩家的Buff效果,而且可以最多疊加到40%!當一個聯盟有60個左右的玩家擁有5星的曹植時,這個數值就可以給玩家Buff到最大值。

  各位主公們可能又會說「5星的曹植太難養啦blablablablablabla」,為此呢,我專門做了一個曹植的表格來供大家參考(表格中只是曹植常態下的數值,未計算其他加成,例如:戰爭悟性):

《亂世王者》曹植解析

  從上面的表格我們可以看到,如果各位主公略有壓力,未必一定要給自己定下曹植養到5星的目標,其實3星或4星的曹植,那是一樣滴香啊!

  小嬋:哇~孔明老師講解的好詳細,這樣看來曹植真的是一個性價比非常高的武將,怪不得大家對他討論如此熱烈啦!我這就馬上去把他拿下!

  孔明先生:以後還是要多注意內涵,不要總是盯着外表口水流個不停啦!

  聽了孔明先生對曹植的詳細剖析,各位主公是不是蠢蠢欲動了呀?要記得曹植這次的天子至寶只會在亂世中存在2天,29號就結束了哦~喜歡他的主公切記不要錯過啦!

來源:亂世王者官網
作者:亂世小蟬