《碧血狂殺2》私酒販職業介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》私酒販職業介紹

碧血狂殺2私酒販職業介紹

新職業私酒販介紹

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》私酒販職業介紹

在法治社會尚未發展成熟的美國,屬於不法之徒的機會無所不在。這片遼闊無邊之地正等待著野心勃勃的無情罪犯,為自己開鑿出嶄新的未來。還有什麼職業比黑市的私釀酒商更適合賺大錢?Red Dead 線上模式將於12月13日推出這項全新的邊境職涯。

利用這個新的專家角色職業,打造您的走私生意。私釀酒商這個角色職業很適合正在發展貿易商的玩家,或者想擁有房地產的玩家。一邊完善釀酒技術、躲避執法人員、鬥倒同行的競爭對手,一邊解鎖此角色職業專屬的特定技能。要是運氣夠好,生存夠久,您說不定有機會經營一間自己的地下酒吧。

貿易商凡是完成一項出售任務,或達到貿易商等級5,克里普斯就會在愛瑪洛牧場為玩家引見惡名昭彰的瑪姬.菲凱。她是一名經驗老到的走私販,身上無數疤痕見證了她輝煌的經歷。瑪姬閱歷頗深、人脈又廣,她能協助您將生意經營得蒸蒸日上。

只要購買一間私釀酒小屋,您就能開始做生意了。對路過的人而言,這只是一棟朴實無華的房子,一樓只是個幌子,配置了起居室、廚房、臥室和浴室,就像是普通的住宅一般。而地下室才是您辦正事的地方。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》私酒販職業介紹

經營私釀酒生意只是您日常的一部分。您還能以單人進行或與其他人合作,與瑪姬攜手合作,進行一系列故事任務,幫助她狠狠修理過往曾想把她拉下臺的仇人。經營生意和消滅仇家的過程中,您將學會新的配方和技術,協助您釀造出無人能比的美酒。您還有機會開一間地下酒吧,供應自家的私釀酒,並且親自裝潢室內,加裝舞池,聘請鄉村樂隊表演,為朋友和客人提供絕佳娛樂。

遊戲新內容

12月13日Red Dead線上模式除了推出私釀酒商,還有更多精彩內容,包括亡命之徒證(貳)、全新私釀酒商角色職業的解鎖項目、新海軍左輪手槍、額外衣物選項,以及服飾選單新增的服裝字段。

來源:遊俠網