《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》遊戲優缺點分析

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》遊戲優缺點分析

SD GUNDAM G世代 火線縱橫遊戲優缺點分析

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》遊戲優缺點分析

先說說不足之處:

1、遊戲界面倒退,還不如創世,用我朋友說的一句話就是PPT風格,其實我就不明白為什麼不直接沿用創世的界面,創世別的不說界面真的舒服。

2、遊戲爆炸動畫時間太長,我在論壇里也看到一些朋友有吐槽這點,不過這倒是小問題。

3、按LR鍵切換隊友這塊,不知道為什麼創世和這作都是無論隊友是否行動完都要輪一遍過去。而超越世紀之前的作品則是跳到未行動的隊友身上,這個才比較人性吧,取消了小地圖我找個未行動的機體要找半天。

比較成功的改進:

1、全體移動這塊,真是這個真是神來之筆,省去了我考慮怎麼操作大量機體行動的時間,讓遊戲體驗更佳(更無腦,更護肝)

2、技能這塊添加了作戰獲取技能,讓對戰時增添了收集技能的樂趣。

3、新添加了游記部隊,這個簡直爽爆了,比戰艦什麼的還方便,機體有了每回合的續航能力,媽媽再也不用擔心我刷圖沒EN了。但相對的也弱化了戰艦的存在感,HHH,我覺得直接上兩個游擊隊無腦推過去就行了。

來源:遊俠網