《碧血狂殺2》全幫派位置一覽 藏身處地圖分佈圖分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》全幫派位置一覽 藏身處地圖分佈圖分享

碧血狂殺2藏身處地圖分佈圖分享

遊戲中總共有 7 個敵對幫派登場,在生涯中只收錄了 6 個,分別是萊莫恩掠奪者、奧德里斯科幫、莫弗里家族、剝皮兄弟幫、拉雷米幫、哮狼幫,沒有收錄的是夜行人。夜行人的戲份全部集中於陌生人任務「如此良宵」中,和普通的敵對幫派不太一樣,沒有收錄也是可以理解的。幫派大概是生涯中最容易完美的一項了,玩家只要正常通關,就可以遭遇到全部 6 個幫派。而每個幫派的統計中,又分為以下 6 項 :

1、已發現的幫派營地

2、埋伏中的存活次數

3、獨特的遭遇(即幫派相關的隨機事件)

4、已抓住的懸賞對象(只有 3 個幫派存在)

5、已殺死的幫派成員人數

6、已發現的藏身處

其中幫派營地和藏身處的位置參照地圖,兩者的區別在於幫派營地是隨機出現的,就算玩家趕到指定位置也不一定會遇到敵人 ;而藏身處的位置是固定的,玩家必定會遭遇敵人。100% 完成度要求玩家打下 6 個幫派藏身處,而全部的藏身處一共 7 處(萊莫恩掠奪者 1 處、奧德里斯科幫 2 處、莫弗里家族 1 處、拉雷米幫 1 處、哮狼幫 2 處),在劇情中會自動打下 4 處,還有兩處曾經是玩家的營地。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》全幫派位置一覽 藏身處地圖分佈圖分享

來源:遊俠網