《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》使用CT修改角色能力方法

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫》使用CT修改角色能力方法

1.首先把CT的數值類型從4字節改為2字節。

2.將遊戲畫面移到你要修改的角色培育里的能力。

3.我們以射擊能力LV1為例,先讓角色學會它,我們再用CT搜索10(這個是射擊能力LV1的代碼)會得到很多結果,之後我們讓角色學別的能力去覆蓋剛學好的射擊能力LV1,這次我們搜索新學會的能力的代碼(注意這里要按CT里的再次搜索)如果新學會的能力是格鬥能力LV1就搜索代碼110。

4.到這里我們應該只會有一個結果,雙擊它之後再雙擊數值,你就可以輸入你要修改的能力代碼,改好後別忘了要激活它,退出培育畫面再進一次就會發現改好了。

5.剩下的能力格的地址只要將先前搜索好的地址加2HEX就可以了,以地址為0B1547A1為例,第2格的能力格的地址就是0B1547A3,以此類推第3格為0B1547A5。

教程就到這里,希望大家遊戲玩的愉快。

《SD GUNDAM G世代 火線縱橫/SD GUNDAM G Generation Cross Rays/SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ/728530/策略》使用CT修改角色能力方法

來源:3DM論壇
作者:seedoo135