《碧血狂殺2》全快速移動方法介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》全快速移動方法介紹

碧血狂殺2全快速移動方法介紹

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》全快速移動方法介紹

營地內的快速傳送

玩家可在亞瑟的帳篷里調查地圖快速傳送到去過的城鎮。事前准備工作需要在賬本里的「住處」一項按照「最重要」(升級達奇的帳篷) ➡「下一個」(升級亞瑟的帳篷)的升級順序改善亞瑟的帳篷。升級完畢後,亞瑟的帳篷車里就會出現快速傳送用的地圖。

馬車驛站傳送

有一定規模的城鎮都會有一個馬車驛站,以步行狀態來到馬車驛站旁邊選擇乘車,即能花費金錢快速傳送到去過的城鎮(在當前區域無通緝狀態的情況下)。

火車站傳送

和馬車驛站同樣,大部分城鎮都有火車站點,前往郵局購買火車票就能快速移動至目標城鎮。

電影視角趕路

這種方式不算是快速移動,但勝在方便。開啟大地圖選擇一個導航點,然後在騎馬疾馳的時候開啟電影視角就能自動跑到導航地點。這樣做的好處是不用玩家自己操縱,也不會消耗馬匹的體力 ;壞處就是碰到隨機觸發的搶劫事件時若玩家沒有及時發現就會被打死。如果是走遠路的話

來源:遊俠網