《碧血狂殺2》特殊武器獲得方法介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》特殊武器獲得方法介紹

碧血狂殺2特殊武器獲得方法介紹

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》特殊武器獲得方法介紹

弗拉科的左輪手槍:「槍手傳」任務(陌生人),擊敗弗拉科・埃爾南德斯後從屍體旁拾取。

格蘭傑的左輪手槍:「槍手傳」任務(陌生人),擊敗埃米特・格蘭傑後從屍體旁拾取。

米德奈特的手槍:「槍手傳」任務(陌生人),擊敗比利・米德奈特從屍體旁拾取。

卡洛威的左輪手槍:「槍手傳」任務(陌生人)完成後,在卡洛威的屍體旁拾取。

稀有滾輪閉鎖式步槍:第三章「賞玩魔術師」任務(主線),殺死谷倉上方的賞金獵人後從屍體旁拾取。

稀有霰彈槍:如圖所示,在安尼斯堡西北側,有一個名字叫隱士的 NPC躲在一個小屋里,聽到對話後在門外等待他出來,殺死他後可以拾取稀有霰彈槍。注意這個NPC的血量非常高,一定要小心不要反被打死了。

來源:遊俠網